レストラン「ブラン ルージュ」の初夏の美食会
バー&カフェ「カメリア」のビストロプロモーション〈ボルドー〉
ゲストラウンジ「アトリウム」のサースティー サーズデイ
レストラン「ブラン ルージュ」のツアーヒストリカル
メインダイニングのレストラン「ブラン ルージュ」では、太陽の恵みを浴びた夏野菜や、鮎、鰻、大鮑など旬の食材で織りなすスペシャルランチ&ディナーコース「初夏の美食会」を3日間限定でご用意。総料理長 石原 雅弘による、そのときにしか味わえない美食の世界を存分にご堪能いただけます。
東京駅丸の内駅舎の中央最上階に位置するゲストラウンジ「アトリウム」では、近隣に勤務する方々に向けて“ハッピーサーズデイ(木曜日)!”を楽しむディナープラン「Thirsty Thursday!(サースティー サーズデイ)」が登場。スパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローとともに、ワインと相性の良い7種のオードヴルなどのフレンチフルコースをお楽しみいただけます。
バー&カフェ「カメリア」では、今年春から年間でフランス各地を巡るビストロプロモーションを開催。サマーシーズンは「ボルドー」と「プロヴァンス」をテーマに、それぞれの郷土料理とドリンクの数々が登場します。
また、夏の想い出を紡ぐプランとして、ブラン ルージュではホテル見学ツアー付きのスペシャルランチ&ディナー「ツアーヒストリカル」を、アトリウムでは秘蔵VTR鑑賞やホテル見学ツアー、ランチコースをお子様と一緒に楽しめる新プランをご提供いたします。
開業から101年目を迎えた東京ステーションホテルは、2012年の再開業時に掲げたコンセプト「色褪せることのない記憶」のもと、“食”を通して夏を存分にお楽しみいただけるひとときをご提案し、この先も「お客様の記憶を彩るホテル」であり続けることを目指します。
■ホテル公式ホームページ
http://www.tokyostationhotel.jp/