広島菜餃子
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http://hiroshimagyoza226.com/SHOP/gyoza005.html
■シャキシャキの食感、広島名産の広島菜を使った餃子
広島県産の素材を使った餃子を販売する「ひろしま餃子226(ツツム)」は、地元広島県の名産であり、日本三大漬け菜の1つである「広島菜漬け」を使った餃子をこの度、販売開始致しました。
広島菜は堂々たる風格と程よい歯切れ、豊潤な風味から「漬け菜の王様」と呼ばれています。この広島菜をたっぷりと使い、青しそを餡にたっぷりと練りこんだシャキシャキ食感と青しそのさわやかな風味が食欲を誘います。
広島市内にある店舗とインターネット通販で販売を開始。店舗では、同じく広島県産の素材を使った塩レモン餃子や、広島県産のブランド豚を使った肉汁餃子などと合わせて、お土産として購入されています。
■今後の展開
ひろしま餃子226(ツツム)では、牡蠣やレモンなど広島県の特産を使った餃子を販売する広島餃子の専門店です。今後も、広島県産の素材を活用した餃子を開発し、新たな広島県の名物としてPRを行ってまいります。
■商品詳細
商品名:広島菜餃子 しそ風味
価格 :918円(税込)
内容量:20個入り
原材料:豚肉、キャベツ、広島菜漬け、調味料
販売先:直営店舗、オンラインショップ
http://hiroshimagyoza226.com
■店舗概要
屋号 :ひろしま餃子226
代表者:井辻 俊行
所在地:〒731-0137 広島市安佐南区山本2丁目3-38
ホームページアドレス: http://hiroshimagyoza226.com
■会社概要
商号 : 井辻食産株式会社
代表者 : 代表取締役社長 井辻 龍介
所在地 : 〒731-0135 広島県広島市安佐南区長束5-6-8
設立 : 1947年2月
資本金 : 3,000万円
事業内容: 餃子皮類の製造、販売
URL : http://www.itsuji.co.jp/