山海玉手箱
三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:村田陽子 本社:鳥羽市安楽島町)は、新春おせち料理「山海玉手箱」の予約販売を9月1日から開始しますのでお知らせいたします。当ホテルの統括料理長 都地宏二(つじこうじ)が監修したお料理全41品目の5箱3段重の祝い膳です。厳選した12種類の三重県産食材を使った「鰆山椒煮」「かきのアオサ焼き」「松阪牛のしぐれ煮」「伊勢茶きんとんと甘露栗」などのお料理もご用意しました。ぜひ、新春はおせち料理「山海玉手箱」をご家族やご友人とご一緒にお召し上がりください。
1.商品概要
新春おせち料理「山海玉手箱」全41品目 5箱3段重
2.予約受付期間
令和7年9月1日(月)~12月5日(金)迄
3.販売個数
限定800個 ※なくなり次第予約販売を終了いたします
4.販売価格
1組 30,000円(消費税・宅急便代・代引き手数料 すべて込)
5.お届け日
令和7年12月30日(火) ※クール宅急便を利用
6.賞味期限
令和8年1月31日(土) 要冷凍(解凍後は冷蔵庫で2日間)
7.お召し上がり方
冷蔵庫で解凍(24時間目安)
8.お申し込み等
代表TEL0599-25-5151(9:30~18:00)
またはホテル公式HP( https://www.tobaseasidehotel.co.jp/)にて
画像 : https://newscast.jp/attachments/DCqjJyv4vDxYiXXJzido.png
山海玉手箱