starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

鉄分豊富で新鮮なレバーがお手軽に味わえる!「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」7/20(日)より数量限定発売



パッケージ


調理手順


商品POP

豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボク(運営会社:株式会社サイボク 本社:埼玉県日高市 代表取締役社長:笹崎 浩一)が「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を新発売いたしました。ゴールデンポークの良質な「豚のレバー」を使用しオリジナルの「タレ」とお好みの野菜を合わせることで、ご自宅で本格的な「レバニラ」をお楽しみいただけます。
※笹崎 浩一の「崎」は、立つ崎(たつさき)が正式表記。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/442669/LL_img_442669_1.jpg
パッケージ

■商品名
ゴールデンポーク レバニラ炒め用


■発売日
2025年7月20日(日)※数量限定販売


■販売価格
1袋 550円(税抜)/594円(税込)


■量目
1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)


■商品形態
冷凍品(-18℃以下)


■賞味期限
・「冷凍レバー」製造日より 365日
・「たれ」製造日より 8ヶ月


■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの
【味付け豚レバー】(小麦・ごま・大豆・豚肉)
【レバニラのタレ】(小麦・ごま・大豆)


■販売場所
日高本店内 ミートショップ


■開発コンセプト
ゴールデンポークの「レバー」を使用した本格的なレバニラを「時短」「簡単」「美味しい」をコンセプトに掲げ、開発を行いました。
専用の「タレ」とお好みの「野菜」をプラスすることで味がしっかりと決まります!


■商品特徴
1. 部位 :鉄分豊富な「豚レバー」を使用しています。
2. 厚み :食べた際に“満足感”を感じられる厚みでカットしています。
3. 味わい:新鮮なレバーを冷凍しており、調理前の下処理の必要はございません。
「鮮度」「食感」をお楽しみいただけます。
4. タレ :オリジナルのレバニラ専用のタレ付属


■「レバニラ」は疲労回復に効果的
レバニラは、レバーとニラを使った栄養満点の料理で、特に疲労回復に効果的なビタミンB1や鉄分、ビタミンAなどが豊富に含まれており、食欲減退や夏バテ防止にピッタリな逸品です。


■お召し上がり方
1. 外袋を開封し、味付けレバーと調味液を取り出し解凍
※【解凍方法】
(1)冷蔵庫で庫内解凍:約2時間 or (2)ボールに水を張り袋の付け置き:約10分

2. 熱したフライパンにサラダ油大さじ2杯(30ml)を入れる
3. 解凍した味付きレバーを片面ずつ焼き色がつくまで焼く(両面)
4. 「もやし」125g「ニラ」50gを入れる
5. 野菜がしんなりして来たら付属のタレを入れ軽く炒めて完成
*お好みで「タマネギ」「人参」「キクラゲ」等入れても美味しく仕上がります

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/442669/LL_img_442669_2.jpg
調理手順

【商品概要】
商品名:ゴールデンポーク レバニラ炒め用
販売日:2025年7月20日(日)
価格 :1袋 550円(税抜)/594円(税込)
量目 :1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/442669/LL_img_442669_3.jpg
商品POP

※写真はイメージです。
※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。
※数に限りがある場合もございますので、品切れの際はご容赦ください。
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.