starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ホテル京阪 京橋 グランデ 爽やかな味わい「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催


ホテル京阪京橋グランデは、2025年5月1日から6月30日の期間限定で、7階のレストラン「ロレーヌ」にて「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を提供します。ウェルカムスイーツには、ハモンセラーノとドライ無花果のサラダが登場。アフタヌーンティースタンドには、枇杷のコンポートや白桃のショートケーキ、マンゴームースなど7種類のスイーツと、セイボリー5種類があり、コーヒーや紅茶、ハーブティーなどのドリンク7種類はフリードリンクとして楽しめます。また、インスタグラムで体験モニターキャンペーンも実施。参加者は、ホテルの公式アカウントをフォローし、投稿にいいねすることで抽選に参加でき、当選者には体験後アンケートが求められます。料金は一人3,850円です。


初夏のフルーツアフタヌーンティー(イメージ)


ウェルカムスイーツ 「ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て」


左から、「枇杷のコンポート」、「無花果のフィナンシェ」 「スルメイカのセビーチェ」


左から、「白桃のショートケーキ」 「鯵の炙り ピスタチオドレッシング」、「マンゴーのサンドイッチ」 「鶏胸肉とベーコンのインボルティーニ」 「マンゴームースとゴマのチュイル」




画像 : https://newscast.jp/attachments/xjU08luTWryDS8m3z1Ar.jpg
初夏のフルーツアフタヌーンティー(イメージ)



 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋

グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2025年5月1日(木)~6月30日(月)の期間、

7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催します。

 ウェルカムスイーツには、スペインの生ハム「ハモンセラーノ」と甘みのあるドライ無花果を組み合わせた「ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て」をご用意いたします。アフタヌーンティースタンドには、「枇杷のコンポート」、「白桃のショートケーキ」、「マンゴームースとゴマのチュイル」など春から夏に向けて旬を迎えるフルーツを使用したスイーツ7種に加え、皮目を炙った鯵をドレッシングでお召し上がりいただく「鯵の炙り ピスタチオドレッシング」や、「スルメイカのセビーチェ」、「ポテトとアボカドのクロスティーニ」などのセイボリー5種をご用意。ドリンクは、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種類をフリードリンクでご利用いただけます。

 また、公式インスタグラムにて、「初夏のフルーツアフタヌーンティー 体験モニター募集キャンペーン」を実施いたします。皆さまのご応募をお待ちしております。

 初夏のフルーツを使用した爽やかなアフタヌーンティーを、ぜひお楽しみください。



■初夏のフルーツアフタヌーンティー開催概要



(1)開催期間



2025年5月1日(木)~6月30日(月)

※5月3日(日・祝)~5月6日(火・休)を除く



(2)開催時間



15:00~17:00(LO 16:30)



(3)料金(税込)



おひとり様:3,850円



(4)メニュー



<ウェルカムスイーツ>

 ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て

<スイーツ7種>

 マンゴーとクスクスのパフェ仕立て / 枇杷のコンポート / 白桃のショートケーキ /

 無花果のフィナンシェ / マンゴームースとゴマのチュイル /

 無花果とホワイトチョコレート / マンゴーとラズベリーのロールケーキ

<セイボリー5種>

 マンゴーのサンドイッチ / スルメイカのセビーチェ /

 ポテトとアボカドのクロスティーニ / 鯵の炙り ピスタチオドレッシング /

 鶏胸肉とベーコンのインボルティーニ

ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種をご用意しております。



画像 : https://newscast.jp/attachments/opDfqxMZdtZ394tQErrl.jpg
ウェルカムスイーツ 「ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て」



画像 : https://newscast.jp/attachments/6WgvCOvgG8PnfaZkm6IX.jpg
左から、「枇杷のコンポート」、「無花果のフィナンシェ」 「スルメイカのセビーチェ」



画像 : https://newscast.jp/attachments/0MRPqQCdv8q5Q2VYkiTP.jpg
左から、「白桃のショートケーキ」 「鯵の炙り ピスタチオドレッシング」、「マンゴーのサンドイッチ」 「鶏胸肉とベーコンのインボルティーニ」 「マンゴームースとゴマのチュイル」



画像 : https://newscast.jp/attachments/675wUINA8KUT7dew3pbE.jpg
左から、「マンゴーとラズベリーのロールケーキ」 「マンゴーとクスクスのパフェ仕立て」、「無花果とホワイトチョコレート」「ポテトとアボカドのクロスティーニ」



■インスタグラム体験モニター募集キャンペーン概要



インスタグラムアカウントをフォロー&キャンペーン投稿にいいね!で

5組10名様に「初夏のフルーツアフタヌーンティー体験モニター」が当たるキャンペーン



(1)募集期間



2025年4月23日(水)~4月30日(水)



(2)体験モニターご利用期間



2025年5月7日(水)~5月20日(火)



(3)当選発表



2025年5月5日(月・祝)

※当選者の方には、体験後の感想など簡単なアンケートにご協力をお願いしております。



(4)インスタグラムアカウント



画像 : https://newscast.jp/attachments/s3Lxd9vxyLiE0qKFWaLl.jpg



■場所



ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」

所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38

アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ

お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)

URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/



画像 : https://newscast.jp/attachments/nXIwrRWTvg1TP4ZeoPp1.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/2LYUIiWKFpXc7pb4nYab.jpg



■予約WEBサイト



https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve











250423_hotel-keihan.pdf





: https://newscast.jp/attachments/jR5zOhdTm4ccX7YymLAG.pdf




    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.