高級鮨をもっと気軽に。贅沢をもっと身近に。
マグロは、マグロ専門仲卸「やま幸」(やまゆき)から仕入れる上質のものを使用。
大将の技でさらに引き立てた一貫をぜひご堪能ください。
活車海老専用の水槽から取り出し、握る直前に茹で上げる新鮮な車海老をご提供しております。
Makuakeプロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/sushidokoro-isaribi/
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/429606/LL_img_429606_1.jpg
高級鮨をもっと気軽に。贅沢をもっと身近に。
本プロジェクトでは、採算度外視の特別プランをご用意。
厳選した食材、こだわりの調味料、そして職人の技が織りなす「粋な一貫」を、Makuake限定の特別価格でご体験いただけます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/429606/LL_img_429606_2.jpg
マグロは、マグロ専門仲卸「やま幸」(やまゆき)から仕入れる上質のものを使用。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/429606/LL_img_429606_3.jpg
大将の技でさらに引き立てた一貫をぜひご堪能ください。
■Makuake限定コースの特徴
・旬の厳選食材を使用したおまかせ鮨コース
・鮨と懐石料理を交互に楽しむ、唯一無二のスタイル
・職人が目の前で握る、臨場感あふれるカウンター体験
・Makuake応援者限定「特別会員権」付き!(月替わりの一品サービス)
「特別な鮨を、特別な場所で。」
東京・上野で、大切な方との記念日や特別な時間を、極上の鮨とともにお楽しみください。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/429606/LL_img_429606_4.jpg
活車海老専用の水槽から取り出し、握る直前に茹で上げる新鮮な車海老をご提供しております。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/429606/LL_img_429606_5.jpg
厳選した上質な食材のみを使用。
■プロジェクト概要
開店記念!特別会員権を採算度外視で限定販売。特別な鮨体験を多くの人へお届けします
プロジェクト期間 : ~2025年4月7日まで
プロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/sushidokoro-isaribi/
ぜひこの機会に、すし処漁美のこだわりを体験してください!
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/429606/LL_img_429606_9.jpg
日本の四季を味わえる本格江戸前鮨をメインに、懐石小料理も楽しめる劇場型の寿司店です。