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「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにした 温泉リゾートホテル「TAOYA」 3月1日より、季節のリゾートバイキング(春)がスタート


大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツが展開する温泉リゾート「TAOYA」にて、2025年3月1日から【季節のリゾートバイキング】が開催されます。オールインクルーシブプランを導入し、地域の特産品を取り入れたユニークなメニューやライブキッチンでのお料理が特徴です。桜えびと菜の花のクリームパスタや春の野菜を活かした創作料理など、春を感じられる豊富なメニューが揃います。特に注目のご当地料理には、仙台名物の牛タンやローストビーフなどが含まれ、見た目にも楽しめるスイーツも充実しています。




蔵王三十六景牛乳のクレームブリュレ(Premium ホテル壮観)


焼きたて サーロインステーキ 春香るふきのとう味噌ソース(ますや)




 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本 啓太)が展開する温泉リゾートホテル「TAOYA」で、2025年3月1日より【季節のリゾートバイキング】がスタートいたします。



画像 : https://newscast.jp/attachments/JJ5vdI3BCOyJN8xQLPkC.jpg



季節のリゾートバイキング 詳細はこちら https://x.gd/Suk3X

対象ホテル

・TAOYA秋保(宮城県)

・TAOYA那須塩原(栃木県)

・TAOYA日光霧降(栃木県)

・TAOYA木曽路(長野県)

・TAOYA志摩(三重県)

・TAOYA白浜千畳(和歌山県)

温泉リゾートホテル「TAOYA」の詳細はこちら https://x.gd/TdN3d

 ご夕食時のアルコール・ラウンジでのドリンク、夜食など館内での利用料金がほぼ含まれるオールインクルーシブで、贅沢な時間をお過ごしいただける温泉リゾートホテル、TAOYA。季節メニューはもちろん、ホテルごとに趣向を凝らした一品や、ご当地の味もお楽しみいただけます。本リリースでは3月1日から提供が開始される季節メニューと、ホテル自慢のひと皿をご紹介いたします。



■季節の料理(共通メニュー)



提供期間:2025年3月1日~6月30日



 この時期ならではの、春らしい彩り豊かなメニューが並びます。桜えびの旨みと菜の花のほろ苦い風味、バジルが香る濃厚なクリームソースの相性が抜群の「桜えびと菜の花のクリームパスタバジル風味」や、カラフルな見た目とプチプチ食感が楽しい「ツナと小麦の菜園風サラダ」など、目でも舌でも楽しめるメニューが揃います。「春野菜の回鍋肉」は食欲をそそる一品。「桜のクレーマコッタ」や「いちごのトライフル仕立て」など、写真映えするスイーツもおすすめです。



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■ホテル自慢のひと皿



画像 : https://newscast.jp/attachments/3DZ15aqy5JwJsowWikxm.jpg
蔵王三十六景牛乳のクレームブリュレ(Premium ホテル壮観)



画像 : https://newscast.jp/attachments/PyQzvc06qtTTcPZVrcXq.jpg
焼きたて サーロインステーキ 春香るふきのとう味噌ソース(ますや)



左)仙台名物牛タン網焼き / TAOYA秋保(宮城県)

宮城県に来たら食べたい、仙台名物の牛タン。ライブキッチンでお客様の目の前で焼き上げご提供します。

右)薪グリル各種 / TAOYA那須塩原(栃木県)

ライブキッチンに薪グリルを備えるのはTAOYA那須塩原だけ。強火で肉の表面に焼き目を付け、遠火で中までじっくり火を通すグリル料理をお楽しみいただけます。



画像 : https://newscast.jp/attachments/0EDqh9l2rFvxHPsuzyOp.jpg
地魚の握り寿司(Premium 汐美荘)



画像 : https://newscast.jp/attachments/XjU4plwHjyXGRBxjVg0G.jpg
東の匠SPF豚と牛肉の陶板焼き(君津の森)



左)牛ステーキ / TAOYA日光霧降(栃木県)

お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。

右)ローストビーフ 筍と菜の花のソテー添え / TAOYA木曽路(長野県)

ライブキッチンで目の前で切り分けられる、開業以来のスペシャリテ、ローストビーフ。筍と菜の花のソテーで春らしさを演出します。



画像 : https://newscast.jp/attachments/Xwn8SSl4yfDWhacW45Jv.jpg
かにみそ焼きグラタン(Premium 加賀まるや)



画像 : https://newscast.jp/attachments/Qwqi4ib92YbYHzyBtmuP.jpg
黒部名水ポークの味噌漬け鉄板焼き(宇奈月グランドホテル)



左)ローストビーフ 菜の花ディップソース / TAOYA志摩(三重県)

じっくりと火を通すことでしっとりとした食感に仕上げたピンク色の肉を、ほんのりとした苦味が春を感じさせる旨みたっぷりの菜の花ディップソースでお楽しみください。

右)生まぐろの握り / TAOYA白浜千畳(和歌山県)

生まぐろだからこそ堪能できる、もちもちとした食感とリッチな味わいをお楽しみください。

 今年の春は温泉リゾートホテル「TAOYA」の非日常な空間で、ゆったりとたおやかに、温泉とグルメ癒される時間をお過ごしください。

季節のリゾートバイキング 詳細はこちら https://x.gd/Suk3X

※写真はイメージです

※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます

※上記メニューは夕食時のご提供となります

※施設により、季節の料理の提供内容が異なる場合がございます



【会社概要】



■会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

■所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階

■設立年月日  2017年12月5日(創業2001年11月)

■資本金    100百万円

■代表取締役  橋本 啓太

■事業内容   全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開

(大江戸温泉物語グループとして全国68施設。2025年3月現在)

■URL https://www.ooedoonsen.jp/corporate/




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