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受け継がれる伝統と新しいスタイルが融合した福岡のいなり寿司専門店「イナリ屋コギツネ」が阪神梅田本店の催事初出店


福岡市の「イナリ屋コギツネ」が、2024年10月30日から2025年4月1日まで、大阪の阪神梅田本店にて期間限定で出店します。同店は、大正時代の福岡・博多にあった水炊き旅館「錦水園」の伝統を受け継ぎ、現代のライフスタイルに合う新しいスタイルのいなり寿司を提供します。食材の選定にこだわり、一つ一つ丁寧に包まれたいなり寿司は、甘く味付けされたご飯としっとりした油揚げが特徴です。センスのある提案で、忙しい日常に手軽に伝統の味を楽しめる商品が揃えられています。特に、赤酢を使用した酢飯に白ごまを混ぜ込んだ「胡麻」いなりは、税込148円で販売されます。


イナリ屋コギツネ(1)


伝統の味


一つひとつ丁寧に包まれた新スタイルイナリ


イナリ屋コギツネ(2)

受け継がれる伝統と新しいスタイルのいなり寿司「イナリ屋コギツネ」(所在地:福岡県福岡市)は、2024年10月30日(水)~2025年4月1日(火)の期間、阪神梅田本店にて催事出店します。

「イナリ屋コギツネ」URL: https://superpourvoir.jp/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/415290/LL_img_415290_1.jpg
イナリ屋コギツネ(1)

◆伝統と想いを受け継ぐ
「イナリ屋コギツネ」は、大正時代、福岡・博多にて祖父母が営んでいた水炊き旅館「錦水園(Kinsuien)」の伝統と想いを受け継ぎ、その精神を現代に息づかせるいなり寿司専門店です。
伝統的な味わいを守りつつ、一つひとつ手間をかけて包まれるいなり寿司は、甘く味付けされたご飯としっとりとした油揚げの調和をお楽しみいただけます。
お米の一粒一粒、そして油揚げの質にこだわり、食材の選定にも細心の注意を払い、どの年代のお客様にも満足いただける味を追求しています。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/415290/LL_img_415290_2.jpg
伝統の味

◆一つひとつ丁寧に包まれた新スタイル
伝統的な味わいを守りながら、一つひとつ丁寧に包まれ、現代の食文化に合う洗練された新しいスタイルでお届けするのが「イナリ屋コギツネ」です。時代に合わせた新しい提案を通じて、お客様に笑顔と満足をお届けしてまいります。
季節に応じた限定メニューや、現代のライフスタイルに合わせた新しいアレンジメニューもご用意しています。忙しい日常の中でも、伝統の味を手軽に楽しんでいただけるよう、私たちのいなり寿司はテイクアウト形式で提供しています。季節のイベントや特別な日の贈り物としても最適な一品です。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/415290/LL_img_415290_4.jpg
イナリ屋コギツネ(2)

◆販売商品概要
商品名 :胡麻
価格 :148円(税込)
商品説明:赤酢を使用した酢飯に香り高い白ごまを混ぜ込みました。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/415290/LL_img_415290_5.jpg
胡麻

◆出店情報
会場 :阪神梅田本店 地下1階
期間 :2024年10月30日(水)~2025年4月1日(火)
営業時間:10:00~20:00
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