starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 夜景と楽しむ「冬のディナービュッフェ」を開催


ホテル京阪 ユニバーサル・タワーが、2024年11月10日から2025年1月8日までの期間、32階のスカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にて冬のディナービュッフェを開催します。メニューには「骨付きローストチキン」、「牛肉の赤ワイン煮込み」や「ミートローフのパイ包み焼き」などがあり、大阪ステーキソースで味わう「ローストビーフ」もライブキッチンで提供されます。また、「ガトーショコラクラシック」や「チョコレートファウンテン」などのデザートも充実。更に、12月1日から25日までの期間限定で「クリスマスケーキ」のルームデリバリーを提供。アレルギー情報の注意もあり、予約が必要です。


ディナービュッフェ料理(イメージ)







 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)は、2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)の期間、32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では冬のディナービュッフェを開催します。

 骨付きの鶏もも肉を豪快に焼き上げ、特製の野菜マリネソースを合わせた「骨付きローストチキン」や、赤ワインでじっくりと煮込みデミグラスソースと絡めた「牛肉の赤ワイン煮込み」、パイ生地で包んだ牛ミンチ肉をオーブンで香ばしく焼き上げ、フランスの郷土料理アリゴ風チーズソースを添えた「ミートローフのパイ包み焼き」など、ホリデーシーズンにぴったりのメニューの他、「鰤の豆乳しゃぶしゃぶ」、「蒸し蟹」をご用意しております。またライブキッチンでは「大阪ステーキソース」でお召し上がりいただく「ローストビーフ」をご提供いたします。お食事メニューに加え、「ガトーショコラクラシック」や「チョコレートファウンテン」、自動でクレープの生地が焼き上がるクレープロボットを体験できる「クレープ」など、デザートメニューも取り揃えております。

 ホテル32階に位置するスカイレストランで、ご家族みんなでお楽しみいただける心温まるディナービュッフェをぜひお楽しみください。

 また、12月1日(日)~12月25日(水)の期間は、ご宿泊のお客様にご注文いただける「記念日・お誕生日ケーキ」に「クリスマスケーキ」が加わります。ルームデリバリーでお部屋までお届けいたしますので、ご宿泊時のクリスマスパーティーなどにぜひご予約ください。



画像 : https://newscast.jp/attachments/nolwbDkYH6eFSPocWBHF.jpg
ディナービュッフェ料理(イメージ)



■開催概要



1.ディナービュッフェ



(1)開催期間

2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)

(2)開催時間

   17:30~21:30(最終入店20:30)

   ※12月21日~25日、12月31日~1月3日は営業時間が異なります。

    17:00~22:00(最終入店20:30)

(3)料金(税込)

大人:5,500円 / 小学生:2,750円 / 幼児(4歳以上):1,650円

(4)メニュー一例

<Hot Section>

国産牛のローストビーフ 大阪ステーキソース / 蒸し蟹 /

骨付きローストチキン ~野菜のマリネソース~ / 鰤の豆乳しゃぶしゃぶ /

ホタテと小海老のバジルクリームグラタン / ポークグラーシュ /

菜園野菜とポテトニョッキのトマトクリーム/ 鯛のアクアパッツァ /

ミートローフパイの包み焼き アリゴ風チーズソース / 牛肉の赤ワイン煮込み /

天麩羅盛り合わせ~海老・アスパラ・蓮根~ / 点心~小籠包・翡翠餃子・海老焼売~ /

鴨のロースト ハニーマスタードソース など

<Cold Section>

蒸し鶏とカボチャのトルティーヤ / 生ハムとクリームチーズのタルトレット /

鯛のカルパッチョ~レモンペッパージュレ~ / 海老とアボカドのヴェリーニ /

牛肉のタリアータ バルサミコソース / 紅茶鴨とオリーブ、レッドキャベツのラペ添え /

パテドカンパーニュ / スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ /

魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ / 海鮮ちらし寿司 など

<Dessert Section>

ガトーショコラクラシック / ピスタチオのムース / チョコレートファウンテン /

クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせ など



2.クリスマスケーキ



(1)販売期間

2024年12月1日(日)~12月25日(水)

(2)料金(税込)

3,800円

(3)ご予約・お申し込み

WEBサイト:5日前までのご予約

お電話:3日前までのご予約

(4)お届け

ルームデリバリーにてお部屋にお届けいたします。



画像 : https://newscast.jp/attachments/5ahXSjt7ttS1O9bvUuyF.jpg



※ 誠に勝手ではございますが、【小麦・卵・乳・りんご・ゼラチン】のいずれかのアレルギーをお持ちの方はご予約をお断りしております。

また、コンタミ注意物質として【オレンジ・ナッツ・キウイ・くるみ・胡麻・桃】を含む製品を同一厨房にて製造しております。あらかじめご了承ください。



■場所



ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」

所在地  : 大阪市此花区島屋6丁目2-45

アクセス : JRユニバーサルシティ駅すぐ

お問合せ : 06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)

URL  : https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/



画像 : https://newscast.jp/attachments/YJ2TYTMW6bv2bOu4XrHx.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/aaCkod8iqRi4M6B3bUVM.jpg



■予約WEBサイト



<ディナービュッフェ>

https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotelkeihan-topofuniversal/reserve

<クリスマスケーキ>

https://www.tablecheck.com/shops/hotelkeihan-thegarden/reserve?menu_lists[]=619e231b9373c7003321c828











241017_hotel-keihan.pdf





: https://newscast.jp/attachments/5vFCrE1HO1mJMC7bxtuj.pdf




    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.