メインビジュアル
焼き牡蠣イメージ
カンカン焼きイメージ
波有手のカキ(1)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_1.jpg
メインビジュアル
毎年行列が絶えない「波有手の牡蠣小屋」の味が大阪市内から30分、泉大津市でお手軽にお楽しみいただけます。
開催期間は2024年12月7日(土)~2025年3月2日(日)の土日祝日のみ。波有手の新鮮な牡蠣を贅沢に楽しめる、この冬だけの特別な食体験をぜひお見逃しなく。
開催場所はN GRILL(大阪府泉大津市)で、メニューには以下のような豪華なラインナップをご用意しています。
焼き牡蠣 :中(10個入り)2,200円/大(14個入り)3,000円
カンカン焼き :中(10個入り)2,500円/大(15個入り)3,500円
牡蠣単品(加熱用):1個 300円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_2.jpeg
焼き牡蠣イメージ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_3.jpeg
カンカン焼きイメージ
<波有手のカキとは…?>
かつて波有手(ぼうで)村と呼ばれた地域で養殖されているカキ。波有手村で養殖されるカキは、大阪湾の潮流が速い海域で育ち、栄養豊富なプランクトンを豊富に摂取するため、成長が早く身がふっくらしています。収穫後は高圧洗浄と24時間の滅菌水槽処理を行い、不純物を除去するため、臭みが少なく、カキが苦手な方でも食べやすいと評判です。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_4.jpg
波有手のカキ(1)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_5.jpg
波有手のカキ(2)
さらに、牡蠣のテイクアウト販売も行っており、ご家庭でもお楽しみいただけます。もちろん、通常のBBQメニューもご注文可能です。冬の寒さでも快適にお過ごしいただけるように、全席ストーブ完備の防風仕様でお待ちしております。
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_6.jpg
N GRILL
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/412376/LL_img_412376_7.jpg
座席イメージ
完全予約制でのご案内となり、1日3部制で営業いたします。
1部:11:00-13:00
2部:13:30-15:30
3部:16:00-18:00
この冬、N GRILLと波有手の牡蠣小屋が提供する新鮮で贅沢な牡蠣料理を、ぜひご堪能ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
■開催概要
期間 : 2024年12月7日(土)~2025年3月2日(日) 土日祝日のみ
場所 : N GRILL(大阪府泉大津市なぎさ町8-1)
ご予約 : https://n-grill.com/kakigoya
お問い合わせ先: 電話 080-9187-3365