「PREMIUM 花手水<吉野本葛60%> 918円(税込)
京都「パティスリー洛甘舎」より、まるでアートのような清涼感のあるケーキ「PREMIUM 花手水<吉野本葛60%>」が7月2日に新発売! 和魂洋才を具現した夏のケーキ(ヴェリーヌ)です
画像 : https://newscast.jp/attachments/c8eOrxF9ijoR6XsfJslY.jpg
「PREMIUM 花手水<吉野本葛60%> 918円(税込)
「花手水」に見立てたアートなケーキを作りました。暑い京都の夏を、清涼感のあるヴェリーヌで乗り切ってください。吉野本葛を使用した、和魂洋才の洛甘舎ならではの最高級ヴェリーヌです!
「PREMIUM 花手水<吉野本葛60%>」の特徴
吉野本葛で作った葛のゼリーを、きな粉のムース、みたらしのソースと合わせてお召し上がりいただけます。エディブルフラワーを添えて「花手水」をイメージした和魂洋才の洛甘舎アートで、プレミアムなケーキをご賞味ください。
パティスリー洛甘舎 概要
「和魂洋才」をコンセプトに、「和」の素材に「洋」の技巧を凝らしたスイーツをお届けします。
洋菓子に京都らしい「和」の要素を加えることで、新しく、さらに美味しい「パティスリー洛甘舎」のスイーツが生み出されます。大切な方への贈り物に「パティスリー洛甘舎」だからこそ生み出せる「和魂洋才」のお菓子を!
URL : http://rakkansha.jp
お問い合わせ先
販売 : パティスリー洛甘舎本店、または、ジェイアール京都伊勢丹地下1階洋菓子売場
本店所在地:京都市中京区三文字町227-1藤六ビル1F(東洞院通六角西北角)
店長 : 小久保 叶望
TEL: 075-708-3213
e-mail : info@rakkansha.jp