肉とハーブ トラットリア ENTRATA 茶屋町 店内イメージ
牧草牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ(3,520円)
旬の果物とイタリア産生ハム、水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ(1,870円)
ワイン飲み放題 イメージ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/398261/LL_img_398261_1.jpg
肉とハーブ トラットリア ENTRATA 茶屋町 店内イメージ
■今回のリニューアルオープンについて
新しく生まれ変わる「肉とハーブ トラットリア ENTRATA 茶屋町」は、特に女性のお客様が気軽にイタリアンとワインを楽しめる業態を目指しています。
料理・お酒・空間のすべてが、大人の女性にとってちょうどいいバランスになるよう考えられたイタリアンレストランです。
■「肉とハーブ トラットリア ENTRATA 茶屋町」がちょうど良い3つの理由
1. お料理がちょうど良い
ワインが進む料理長渾身の肉料理や、自家製手打ち麺を用いた極上のパスタを豊富に取り揃えております。
たっぷりのハーブやフルーツで華やかに彩られたお皿が並び、テーブルを美しく演出いたします。
2. お酒がちょうど良い
ソムリエが厳選した20種類以上のワインを、時間を気にせず無制限でお楽しみいただけます。
優雅で落ち着いたひとときをお過ごしいただけるよう、大切な方とのゆったりとしたコミュニケーションの中で、美味しい料理とお酒を心ゆくまでご堪能ください。
※店内が混雑時は2.5時間制(L.O.120分後)となります。
3. 空間がちょうど良い
阪急梅田駅からほど近い便利な茶屋町エリアに位置し、落ち着いた雰囲気の店内で大人のための食事の場をご提供いたします。
広々と配置されたテーブルやゆったりとしたチェアのカウンターなど、居心地の良さを追求した空間で、会話と食事を心ゆくまでお楽しみいただけます。
「肉とハーブ トラットリア ENTRATA 茶屋町」で、ぜひ新しいイタリアン体験をお楽しみください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/398261/LL_img_398261_2.jpg
牧草牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ(3,520円)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/398261/LL_img_398261_3.jpg
旬の果物とイタリア産生ハム、水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ(1,870円)
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/398261/LL_img_398261_4.jpg
ワイン飲み放題 イメージ
【新店舗情報】
店名 :肉とハーブ トラットリア ENTRATA(エントラータ) 茶屋町
開店日 :2024年7月1日(月)17:00
席数 :38席
営業時間:17:00~23:00(L.O.22:30)/土日祝11:30~23:00(L.O.22:30)
定休日 :不定休(かっぱ横丁に準ずる)
所在地 :〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1-7-2 阪急かっぱ横丁1階
店長 :上田 秀一(うえだ しゅういち)
▼Googleマップ
https://maps.app.goo.gl/7ySMMJ86S4WU7TXSA
https://www.instagram.com/entrata.chayamachi/
▼公式LINE
https://lin.ee/HjxCEJC
▼食べログページ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27058694/
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/398261/LL_img_398261_9.jpg
肉とハーブ トラットリア ENTRATA 茶屋町 ロゴ
【運営会社】
会社名 : カラビナフードワークス株式会社
代表者 : 代表取締役 西川 智之
HP : https://www.kfw.co.jp/
事業内容: 飲食店運営業務・製造業務・コンサルティング業務・
ウェディング業務・EC事業
カラビナフードワークス株式会社は、2005年に大阪市西区 北堀江でイタリアンレストラン「北堀江 mothers」をオープン。その後、イタリア酒場「ENTRATA」やクラフトビアハウス「molto!!」など大阪を中心に飲食店9店舗を運営。その他にも、プライベートウェディングを提唱する自社店舗でのブライダル事業、開業支援やメニュー開発などの経営コンサルティングも展開。また、鳥取県の大山山麓の湧水を使用したオリジナルクラフトビールの製造販売も手掛けています。