オージー・ビーフ展示商談会
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/377767/LL_img_377767_1.jpg
オージー・ビーフ展示商談会
■オージー・ビーフには、たくさんの種類があるのをご存知ですか?
オージー・ビーフと一言にいっても、実は幅広い商品ラインナップがあり、豪州産WAGYUや穀物の肥育日数によって違いがあるグレインフェッド、牧草だけで育ったグラスフェッドなど、多種多様な商品があります。お店の業態やスタイル、提供するメニューに合わせて、さまざまな商品を選択できる、それがオージー・ビーフの魅力のひとつです。今回は、オージー・ビーフ・マイト(オージー・ビーフ・アンバサダー)プログラムのスタートを機に、オーストラリア・クイーンズランド州政府と沖縄ステーキ地域ブランド推進協議会(COOKS)の協力により、多種多様なオージー・ビーフを体験、試食できる展示商談会を開催いたします。
当日は、オージー・ビーフ・マイトのメンバーである、話題の料理家「今井真実さん」と、プルマン東京田町「加藤宏樹シェフ」の二人も参加し、オージー・ビーフの魅力をご紹介いたします。沖縄のステーキ文化をさらに美味しく盛りあげたいと考えておりますので、お気軽にご来場ください。
【開催概要】
日程 : 2023年12月13日(水)
展示商談会: 14:00~17:00
※ご都合のよい時間にお越しください
親睦会 : 17:30~20:00
※ぜひご参加ください!お酒を飲まれる方は
お車での来場はお控えください
会場 : FND COZY BEACH CLUB コージービーチクラブ
沖縄県那覇市辻3丁目-2 波の上うみそら公園内
対象 : 沖縄県内のステーキハウス及び飲食店全般従事者、ホテル、
食肉業界関係者など食に関わる方
メディア関係者
※飲食業界関係者様限定のため、一般の方のご入場はいただけません
参加料 : 無料
【こんな方におすすめ!】
・飲食店経営者、料理人、仕入れ担当者
・新しいメニューを検討したい方
・牛肉に関する情報収集をしたい方
・県内の同業者と交流したい方
【参加お申し込み、イベントの詳細はこちら】
参加料は無料です。ぜひお気軽にご来場ください
https://aussiebeef.jp/event/okinawa2023/