▲生ハムといちじくとさつまいものサラダ(紫色)
▲バターナッツかぼちゃとアボカドと卵のサラダ(黄色)
▲3種のきのことチキンのサラダ(茶色)
カフェ「verde」外観
■『ととのうためのサラダ』(各種税込1,400円))
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/371569/LL_img_371569_1.jpeg
▲生ハムといちじくとさつまいものサラダ(紫色)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/371569/LL_img_371569_2.jpeg
▲バターナッツかぼちゃとアボカドと卵のサラダ(黄色)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/371569/LL_img_371569_3.jpeg
▲3種のきのことチキンのサラダ(茶色)
※メニューの写真はあくまでイメージです。実際の提供メニューとは異なる場合がございますが、ご了承ください。
■サラダで『ととのう』ための3つのポイント
1. 旬の効果を取り入れよう
2. 食材の香りを楽しもう
3. 色のパワーを活かそう
■カフェ「verde」について
・所在地 : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-18-3
・営業日 : 月曜日~日曜日 9:30~19:00(L.O 18:30)
・定休日 : なし
・アクセス : 東京メトロ千代田線/明治神宮前駅 徒歩8分
JR山手線/渋谷駅 徒歩8分
・Instagram: https://www.instagram.com/verde_shibuya/?hl=ja
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/371569/LL_img_371569_4.jpg
カフェ「verde」外観
■「Re:SALAD PROJECT」特設サイト
https://resalad.jp/
■株式会社中島董商店について
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/371569/LL_img_371569_5.jpg
中島董商店コーポレートロゴ
中島董商店は1918年(大正7年)創業。
キユーピー株式会社、アヲハタ株式会社の創業会社で、主に食品、ワイン、IT、アセットの4事業を手掛けています。国内外に関連会社をもち、日本と世界にまたがって事業を展開しています。自身の厳しい目によって選び抜かれた商品を、日本に紹介し根付かせてきた創業者 中島董一郎の想いを大切にし、世界の食品やワインを日本の食卓へお届けしています。
また、品質にこだわり続けてきた信念を受け、自社の食品ブランドの開発や、ワイナリー運営も手掛けています。さらに、食の安全を支え、世界中に「おいしい」の輪を広げていくために、ITやアセット事業等も展開しています。