国産黒毛和牛A5等級専門店
創業以来培ってきた確かな目利き力
全国の食肉市場にて枝肉単位で買い付け
常に鮮度抜群のお肉をご提供します
「高級和牛専門店 肉匠丸富」
https://www.rakuten.ne.jp/gold/nikushoumarutomi
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/358598/LL_img_358598_1.jpg
国産黒毛和牛A5等級専門店
■高級和牛専門店 肉匠丸富での取り扱い商品について
全国の食肉市場にて枝肉の血統・産地・月齢・肉質・脂質などを吟味して、一頭単位で買い付けます。
買い付け時にA5等級の一番美味しい枝肉を仕入れており、北は北海道から南は沖縄まで、数多くの銘柄牛のお取り扱いがございます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/358598/LL_img_358598_2.jpg
創業以来培ってきた確かな目利き力
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/358598/LL_img_358598_3.jpg
全国の食肉市場にて枝肉単位で買い付け
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/358598/LL_img_358598_4.jpg
常に鮮度抜群のお肉をご提供します
■オープンキャンペーンについて
<キャンペーン開催期間>
2023年6月15日(木)~7月15日(土)
<キャンペーン内容>
・黒毛和牛A5等級 肩ロース すき焼きしゃぶしゃぶ肉(500g/800g)
30%OFFクーポン配布
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/358598/LL_img_358598_5.jpg
黒毛和牛A5等級肩ロースすき焼き
■株式会社丸富商店について
株式会社丸富商店は、創業以来培ってきた確かな目利き力がございます。
全国の食肉市場にて枝肉の血統・産地・月齢・肉質・脂質などを吟味して、A5等級およびA4等級の銘柄和牛から厳選の黒毛和牛まで、一頭単位で買い付けます。
脱骨解体・各部位の分割は東京都板橋区の自社工場で行なっているので、お肉の状態・霜降り状態などを細かに確認することができます。
近年、技術者・設備の不足などの理由で、この作業を行なう企業が少なくなる中、株式会社丸富商店は常に鮮度抜群のお肉をお客様へご提供しています。
年に一度開催される、日本で最大規模の牛肉の品評会「全国肉用牛枝肉共励会」では三年連続名誉賞牛を落札しています。
今後もお取引様はもちろんのこと、その先にいる消費者様や、未来を担う子どもたちのために、企業一丸となって安全・安心な食肉の提供に向け取り組んでまいります。
■会社概要
商号 : 株式会社丸富商店
代表者 : 代表取締役社長 野田 英
所在地 : 〒175-0082 東京都板橋区高島平6丁目2-4
設立 : 平成7年2月22日
事業内容 : 和牛専門卸
資本金 : 2,000万円
公式HP URL : https://www.marutomi-wagyu.co.jp
公式ECサイトURL: https://www.rakuten.ne.jp/gold/nikushoumarutomi
【本サイトに関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社丸富商店
Tel:03-6904-2981