タカベ
スズキ
鯵
鮭カマ
店舗HP: https://www.nikozumi-kado.com/
夏の風物詩『鮎』店内740円テイクアウト720円
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/355181/LL_img_355181_9.jpg
鮎(1)
■本格『焼き魚』屋
なかなか見当たらない焼き魚専門の和食店。お刺身はあえて出さず、焼き魚で勝負をする和食店
和炭焼きかどは、ミシュラン・ビブグルマン店舗出身の店主が営む。
焼き魚ってこんなに美味しかったっけ?と多くのお客様がおっしゃって下さいます。その秘訣は炭火の縦焼き。ぜひ焼き魚で日本の四季を楽しんでください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/355181/LL_img_355181_1.jpeg
タカベ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/355181/LL_img_355181_2.jpeg
スズキ
■ふわふわの鮎。秘訣は焼き方に。
大人も子供の2度見する和炭焼き。炭火の縦焼きにすることで、炭の遠赤外線で焼き上げ、柔らかな食感に仕上がります。炭の上に水分が落ちず、煙も出ないので魚本来の味と香りを味わえる和炭焼き。一度食べたらその『ふわふわ感』に驚かれる方がほとんど。子供も焼き魚を好きになりましたというお声も頂いております。これから旬の鮎を和炭焼きでお召し上がりください。
■鮮度にこだわり、仕入れ先を限定。
旬の魚を地元、川崎市北部市場から仕入ますが、取引業者はなかなか一般には出回らないグレードの高い魚を扱う業者さんのみ。お寿司屋さんにも卸している業者とのみ取引し、グレードの高いお魚をじっくり焼き上げます。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/355181/LL_img_355181_10.jpg
鮎(2)
*本格和惣菜のショーケース
和食店には珍しい、ショーケース併設のお店。コロナ禍で内食が定着しつつある昨今、まるでデパ地下のような『和惣菜ショーケース』を導入。旬の野菜を使ったお惣菜を400円台~とリーズナブルな値段でお気軽に利用できます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/355181/LL_img_355181_8.jpg
テイクアウト
*飲食店の新しいDXの試みの新サービス『経営会』
経営効率化だけではないDXの試みとして、飲食店1店舗の売上データなどを閲覧できる有料会員サイトの『経営会』。同業者や今後独立を目指す方への一つの指標として活用して頂けるようなサイトを現在構築中です。
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/355181/LL_img_355181_11.png
経営会HP
Instagram https://www.instagram.com/nikozumikado/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
■会社概要
商号 : 和炭(にこずみ)焼き かど
代表者 : 代表 奥田 大樹
所在地 : 〒215-0011 神奈川県川崎市麻生区百合丘3-3-5
設立 : 2022年4月
事業内容: 飲食店
URL : https://www.nikozumi-kado.com/
【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
和炭焼き かど
TEL : 044-712-3993
お問い合せフォーム: nikozumi.kado@gmail.com