炭焼ステーキ
NEWオープン伏古店
牛100%極ハンバーグ
人気のステーキカレー
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_1.jpg
炭焼ステーキ
【炭火で焼いたビーフインパクトステーキ】
厳選したこだわりの牛肉をこんがりと炭火で焼き上げ、厚切りのステーキをリーズナブルに大胆にご提供。2022年11月で8周年を迎えた、北海道で人気のビーフインパクトは2021年4月に「フレスポ帯広店」をオープンさせており、この度オープンする伏古店はビーフインパクト13店舗目となります。
11月23日に新登場した「牛100%極ハンバーグ」を筆頭にメニューをリニューアル。11月23日~11月27日までは8周年を記念したイベントも開催し、大盛況となりました。11:00~15:00までは肩ロースステーキにお代わり自由の羽釜ご飯とスープ、ミニサラダがついて1,000円で食べることができる人気の「1000円ステーキ」など、ランチタイムはよりお得にステーキを食べることができます。
伏古店オープン記念としまして、12月21日より先着1,000名様にビーフインパクトオリジナルポイントカード「インパクトカード」をプレゼントいたします。(通常時は発行手数料100円をいただいております)
■「インパクトカード」とは
インパクトカードは、お食事いただいた金額に応じてポイントが付与され、規定のポイント数に達するとカードがランクアップします。カードのランクに応じて、来店時に様々な特典をご用意しております。ランクアップクーポンや、アプリにて生年月日を登録していただくことでお誕生日クーポンなども付与されるお得なカードです。
【ビーフインパクト初!24時間自動販売機が登場】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_7.jpg
24時間自動販売機
伏古店のオープンに合わせて、自社の冷凍商品を24時間販売する自動販売機も登場します。取り扱い商品には、ビーフインパクトのオススメである『ビーフインパクトステーキ(リブロース)』やビーフカレー、北海道十勝産コーンを使用したコーンスープを販売。また、ファイヤーバーグのハンバーグやザンギ、その他ホルモンなどを販売します。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_2.jpeg
NEWオープン伏古店
■ビーフインパクト伏古店 概要
所在地 :北海道札幌市東区伏古2条3丁目3-10
営業時間:11:00~21:30(LO. 21:00)
定休日 :不定休
席数 :35席
駐車場 :13台
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_3.jpg
牛100%極ハンバーグ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_4.jpg
人気のステーキカレー
◆ビーフインパクトとは
・「気取らないガッツリステーキ」をコンセプトに厳選した赤身の肉を炭火でこんがりと焼き上げ、レアで素早く提供しています。
・提供する全ての肉にこだわり、厳選した肉を大胆豪快に、低価格で提供しています。
・おすすめメニューは厚みがあり、赤身のしっかりとした旨味が感じられる『ビーフインパクトステーキ(ウルグアイ産リブロース)』の250g以上です。
・ステーキには北海道産玉ねぎたっぷりの程よい甘味のある自家製ソースをかけて食べるのがおすすめ!
・ステーキ肉をふんだんに使ったステーキ屋さんこだわりのビーフカレーも、リピーターの多い人気商品です。
・ハンバーグや期間限定のイベントメニュー、お得なランチメニューなど、メニュー数も豊富なので、大人から子供まで皆さんに楽しんでいただけます。
・ゆとりのあるテーブル席とカウンターがあるため、家族連れでもお1人でも、食事をしながらくつろげると好評です。当店は美味しいステーキだけでなく、空間も大切にしております。
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_5.jpg
1号店の狸小路店
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/338982/LL_img_338982_6.jpg
旭川店店内
◆会社概要
社名 : 株式会社 大東エンタープライズ
所在地 : 〒060-0002 札幌市中央区北2条西13丁目1-1 K2ビル1階
代表者 : 代表取締役 丹山 東吾
設立 : 平成23年4月
資本金 : 3,000,000円
事業内容: 飲食店運営
URL : https://beef-impact.com/