旨こんしょうゆ漬の素
使い方
調理例
風味豊かなごまと昆布、アクセントとして唐辛子を使用、日本人になじみの深いしょうゆ味に仕上げました。1年を通じて色々な野菜やお好みの素材にご利用いただけます。初めての方も刻んで混ぜるだけで手作り食品を楽しむことができます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/326358/LL_img_326358_1.jpg
旨こんしょうゆ漬の素
■商品の特徴
1) 粉末タイプで「しょうゆ味ベース」の漬物の素
粉末タイプの漬物の素には、「塩味ベース」のものが多いですが、日本では非常に好まれている「しょうゆ」の味付けをベースにした、液体タイプにはない昆布や唐辛子、ごまがそのまま配合された漬物の素です。お好みの素材250~300g用の使い切りの粉末タイプです。使いやすく味の濃さもお好みで調整していただけます。
2) 色々な素材がお楽しみいただけます
きゅうり、大根、人参、白菜、玉ねぎ等の野菜はもちろん、うずらのゆで卵、モッツァレラチーズもおすすめです。
3) 作り方は刻んで混ぜるだけ
お好みの食材250~300gをよく水洗いして、食べやすい大きさに刻み、ポリ袋に食材と本品を入れてよく混ぜ合わせます。ポリ袋の空気をしっかり抜いて口を閉じ、冷蔵庫で漬け込みます。10分でサラダ風、一晩漬け込めば浅漬け風に仕上がります。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/326358/LL_img_326358_2.jpg
使い方
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/326358/LL_img_326358_3.jpg
調理例
■商品の概要
商品名 :旨こんしょうゆ漬の素
内容量 :33g(11g×3袋)
ケース入数 :60袋入り
JANコード :4954797002715
希望小売価格:162円(税込)
■会社の概要
社名 :株式会社コーセーフーズ
代表者 :代表取締役 里村 大像
設立 :昭和63年2月17日
本社所在地:岐阜県揖斐郡大野町加納339-1
資本金 :1,000万円
ホームページ : http://www.kohseifoods.co.jp
Instagram : https://instagram.com/kohseifoods
こうじや里村オンラインショップ: https://kojiyasatomura.stores.jp/