赤坂璃宮監修 中華おこわ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/315674/LL_img_315674_1.jpg
赤坂璃宮監修 中華おこわ
【開発の背景】
コロナ禍の影響もあり内食機会の増加から、外食で食べるような料理を家庭で作りたい、というニーズが高まっています。有名店「赤坂璃宮」監修の中華おこわを新発売することで、家庭で手軽に本格的な味が楽しめるという機会を創出し、おこわカテゴリーでのシェア拡大を狙います。
【商品特徴】
・赤坂璃宮オーナーシェフ譚 彦彬氏監修の本格的な中華おこわが家庭で味わえます。
・無洗米と下ごしらえした具がセットになっているので、炊飯器で炊くだけで簡単に炊きたての味が楽しめます。
・隠し味のホワイトペッパーが、豚肉と椎茸の旨みを引き立てます。
・2~3人前で、少人数世帯でも炊きやすい分量です。
【赤坂璃宮とは】
東京都港区赤坂に本店を構える広東料理の有名店です。1996年より「赤坂璃宮」オーナーシェフとして活躍されている譚 彦彬氏の美味な料理は素材を厳選し、素材の味を最大限に引き出し、限りなく本場に近い広東料理にあくまでもこだわり、多くのファンを魅了しています。
【商品概要】
商品名 :赤坂璃宮監修 中華おこわ
内容量 :334g
標準小売価格:770円(税別)
賞味期間 :240日
発売日 :2022年8月19日(金)