できたてポテトチップ 発酵そみファ
6月1日正午より通販限定発売
大豆発酵食品「発酵そみファ」
■「できたてポテトチップ 発酵そみファ」について
「発酵そみファ」は国産の味噌と同じ米麹と大豆を原料とし、食塩は使わずに発酵させて作られた商品です。国産じゃがいも、食塩、植物油だけを使った「できたてポテトチップ」に「発酵そみファ」フリーズドライを加えることにより、発酵食品がもつ風味と機能をもった日本らしいポテトチップに仕上げています。まずは通信販売限定商品として6月1日(水)正午より菊水堂運営の通信販売サイトで販売をいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310300/LL_img_310300_1.jpg
できたてポテトチップ 発酵そみファ
■有限会社菊水堂について
菊水堂は1964年にポテトチップの製造を開始したポテトチップ製造の専業メーカーです。2012年にインターネット通販を本格的に開始し、2015年には「Yahoo!検索大賞 お取り寄せ部門賞」を受賞しています。
公式サイト: https://kikusui-do.jp/
■株式会社全農ビジネスサポートについて
1960年9月設立。全農グループの不動産・施設管理、保険代理、広告代理、生活用品販売業務やソフトウェア開発・ネットワークシステム構築・情報処理サービスなどの「トータルソリューション・サービス」を提供しています。
大豆発酵食品「発酵そみファ」は、ECサイト「JAタウンおいしいとびら」や「らくじゃんお届け便」のほか一部取扱店で販売しています。詳しくは公式サイトをご覧ください。
公式サイト: https://www.z-bs.co.jp/
■商品概要
商品名 :できたてポテトチップ 発酵そみファ
価格 :2,100円(税込、送料別)
内容量 :1袋120g×3袋×2箱
原材料 :じゃがいも(国産、遺伝子組換えでない)、植物油脂(米油、パーム油)、
粉末大豆発酵食品(大豆、米)、食塩
賞味期限:14日間
保存方法:直射日光および高温多湿の場所を避け常温で保存してください。