The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮
メインダイニング1
メインダイニング2
いちごをたっぷり使った鮮やかなスイーツを多数ご用意いたします
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_1.jpg
The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮
■まるで自宅に招かれたかのようなアットホームなレストラン
ナポリピッツァを日本に広めたパイオニアで、世界を舞台に活躍するグランシェフ・サルヴァトーレクオモがプロデュースする『The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮』。西洋と和の文化が交錯する街「三宮」で、山と海に囲まれた地域ならではの特産物や全国各地から仕入れる新鮮な食材を使い、オープンキッチンの中で目にも美味しい一皿に仕上げます。
ホテル内店舗ならではのモーニングや、季節野菜とデザートをたっぷり味わえるランチブッフェ、ディナーはシェフが腕を振るう本格イタリアンを。オープンキッチンで創り上げられるピッツァやパスタはデリバリーでもご利用いただけ、焼きたて・出来立てをご自宅にお届けいたします。まるでサルヴァトーレのキッチンに招かれたかのような心地良い店内は、ビジネスや大切な方とのご会食、気軽なランチ、さらには企業パーティやウエディングパーティなど目的に応じて利用しやすい空間です。サルヴァトーレ本人が吟味したこだわりの料理と空間を“The Kitchen スタイル”でお楽しみください。
■目的別で使い分けできる空間
お店のコンセプトでもある「サルヴァトーレのキッチン」をイメージしたオープンキッチンが印象的なメインダイニング。目の前でシェフたちの活気ある調理風景をお楽しみいただくことが出来ます。料理を創り上げていく様子を眺めるのも楽しみの一つになります。デート利用、グループ利用、ご家族から接待利用におすすめです。広々とした空間を利用した貸切パーティにも最適です。
総席数:79席(テーブル 62席/カウンター 17席)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_2.jpg
メインダイニング1
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_3.jpg
メインダイニング2
■旬野菜やフルーツを堪能するランチブッフェ
ランチタイムだけ楽しめるサルヴァトーレの“BUFFET LUNCH”。新鮮な野菜、季節を感じる前菜やパスタをたっぷり楽しめるほか、ピッツァイオーロが一枚一枚丁寧に焼き上げる焼き立てピッツァを心ゆくまでご堪能いただけます。デザートには人気のストロベリースイーツをはじめ、パティシエが遊び心満載で作るスイーツで自然と会話が広がること間違いなし。アットホームな空間で過ごすランチタイムは女子会にぴったりです。
◆ランチブッフェ:平日 2,800円(税込)~/土日祝 3,000円(税込)~
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_4.jpg
いちごをたっぷり使った鮮やかなスイーツを多数ご用意いたします
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_5.jpg
窯焼きピッツァや新鮮野菜をお好きなだけお召し上がりください
■地域食材と厳選ワインのマリアージュを楽しむディナーメニュー
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_6.jpg
いろいろ魚介のペスカトーレ イカ墨を練り込んだスパゲッティ
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_7.jpg
神戸ビーフの特選部位 グリル
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_8.jpg
大和ポークのコトレッタ 有機ルッコラと柑橘のサラダ
海と山に囲まれた三宮をはじめとし、近畿地方特産の新鮮な“地のもの”を取り入れ、イタリアンらしく素材の味を活かした一皿に仕上げます。
日本が誇る和牛ブランド・神戸ビーフの特選部位グリルや、甘い脂肪とジューシーな肉質が特徴の大和ポークを取り入れたメインディッシュは中でもおすすめの逸品。国内外からセレクトし、ソムリエが厳選したワインとのペアリングでさらに質の良いディナータイムをお過ごしいただけます。ご接待や各種ご会食にも最適なコース料理は前菜からデザートまでご堪能いただける5品コースからご用意しております。
◆ディナーコース:5品 4,950円(税込)~
◆ディナーアラカルト おすすめメニュー:
「いろいろ魚介のペスカトーレ イカスミを練り込んだスパゲッティ」3,080円(税込)
「神戸ビーフの特選部位」150g 5,280円(税込)~
「大和ポークのコトレッタ 有機ルッコラと柑橘のサラダ」2,970円(税込)
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_9.jpg
ソムリエ厳選ワインとご一緒に
■アニバーサリーにはスペシャルプレートをご用意いたします
大切な方と過ごす特別なひとときに彩りをプラスする、The Kitchen特製のスペシャルプレート。サプライズにも最適です。
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/307202/LL_img_307202_10.jpg
アニバーサリープレート
■The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 店舗情報
住所 : 〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-2
ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り2F
アクセス : 市営地下鉄「三宮駅」西出口1より徒歩約7分
JR「三ノ宮駅」西口出口より徒歩約7分
阪神神戸「三宮駅」西口1出口より徒歩約6分
電話番号 : イートイン専用番号 078-335-6539
デリバリー専用番号 078-335-6544
面積(平米数/坪数) : 215.80m2/65.27坪
席数 : 79席(テーブル 62席/カウンター 17席/個室なし)
オープン日 : 2022年4月29日(金・祝)
営業時間 : (イートイン)
モーニング 7:00~10:30(L.I. 10:00)
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
※土日祝 11:30~15:30(L.O. 15:00)
ディナー 17:00~22:30(L.O. 22:00)
(デリバリー)
ランチ 11:00~15:00(L.O. 15:00)
ディナー 17:00~22:30(L.O. 22:00)
※土日祝 11:00~22:30(L.O. 22:00)
URL : http://www.kitchensalvatore.jp/sannomiya
想定単価(税込) : モーニング 1,650円/ランチ 2,800円/ディナー 5,000円
定休日 : 不定休
チャージ・サービス料: モーニング・ランチ なし/ディナー あり(お一人様330円)
喫煙 : 全席禁煙
予約 : モーニング 不可/ランチタイム 可/ディナータイム 可
■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結591名(2021年2月末時点)
店舗数 : 直営店50店舗、FC加盟店36店舗
(2021年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。