叉焼のたれ・油淋鶏のたれ
重慶飯店監修 叉焼のたれ
重慶飯店監修 油淋鶏のたれ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/LL_img_296825_1.jpg
叉焼のたれ・油淋鶏のたれ
株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
【叉焼のたれ 概要】
豚ブロック肉(250g~300g)を本品にセットし、電子レンジで加熱するだけでお手軽に本格叉焼が出来上がります。中華料理の代表的なミックススパイスである五香粉(八角・フェンネル・シナモン・クローブ・花椒)が効いた中華の名店こだわりの味です。パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。
商品名 : 重慶飯店監修 叉焼のたれ
内容量 : 70g
ケース入数 : 40(10入×4合)
賞味期限 : 12ヶ月
JANコード : 4571153084071
原産国 : 日本
保存方法 : 直射日光を避け、常温保存
発売日 : 2022年3月1日
希望小売価格: オープン価格
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/img_296825_2.jpg
【油淋鶏のたれ 概要】
中華の名店「重慶飯店」が監修した、香味野菜の風味が楽しめる油淋鶏のたれです。鎮江香酢やレモン果汁のすっきりとした酸味が食欲をそそります。パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。
商品名 : 重慶飯店監修 油淋鶏のたれ
内容量 : 190g
ケース入数 : 24(12入×2合)
賞味期限 : 12ヶ月
JANコード : 4571153084064
原産国 : 日本
保存方法 : 直射日光を避け、常温保存
発売日 : 2022年3月1日
希望小売価格: オープン価格
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/img_296825_3.jpg
【お問い合わせ先】
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600