「立ち食い蕎麦×Bar」という新形態
面倒な仕込みも簡略化
余剰在庫を持たないメニュー開発
ディナータイムはアルコール類も提供
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/294038/LL_img_294038_1.jpeg
「立ち食い蕎麦×Bar」という新形態
■コンセプト
飲食新時代、1,000万円で繁盛店を開業する方法
■提供するブランディングは【蕎麦】
蕎麦はラーメン等と違い仕込み工程が少なく、メニュー構成もシンプルです。勿論、蕎麦は蕎麦で大変な仕込みも有りますが、そこを弊社がサポートすることで簡略化。
フードロスも抑える事が出来、格安ファストフード(競合)店も少なく高利益率が望めます。また蕎麦はお酒との相性も良く、「蕎麦×ワイン」「蕎麦×シャンパン」も非常に好評です。ランチタイムとディナータイムを上手く取り入れる新時代には理想的なコンテンツとなります。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/294038/LL_img_294038_2.jpeg
面倒な仕込みも簡略化
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/294038/LL_img_294038_3.jpeg
余剰在庫を持たないメニュー開発
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/294038/LL_img_294038_4.jpeg
ディナータイムはアルコール類も提供
■「大変」の解消にむけて
・物件選び
・内装工事
・メニュー開発
・看板やPOPの作成
・食材の仕入れ
・食材の仕込み
・日々のオペレーション
・アルバイトスタッフの募集
・広告宣伝
弊社が「店舗運営の大変」を一つ一つ解消していきます。
■無料説明会を開催しています
公式サイト「SoBar - 嗜みの空間 - 」よりお申し込みください。
https://neozipang-ned.com/
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/294038/LL_img_294038_5.png
人材・集客・仕込みもサポート
■会社概要
商号 : 株式会社ティー・ツー
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町41-6-805
役員構成: 代表取締役 松村 哲州
設立 : 2018年2月
資本金 : 950万円
URL : https://tea2.co.jp/
事業内容: 飲食店の開業コンサルティング、システム保守