ロッシーニバーグ丼
生絞りモンブラン
■ロッシーニバーグ丼
俺のシリーズといえば「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」。そのロッシーニをハンバーグで表現し、ごはんの上に豪快に重ねました。肉肉しいハンバーグの上には丁寧にソテーしたフォアグラを、卵黄と和風のトリュフソースが相性抜群でごはんがすすみます。
ハンバーグの枚数、フォアグラの量も選べる価格設定ですので、お好みにあわせてお召し上がりいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/285440/LL_img_285440_1.jpg
ロッシーニバーグ丼
■生絞りモンブラン
フランス産の蒸し栗を贅沢にペースト状にして、お客様の目の前で絞ります。焼きメレンゲをいれることでサクサクの食感を楽しみながら、そして栗に相性抜群のカシスとバニラのアイスを添えます。ヘーゼルナッツのクランブルとの相乗効果で栗の香りが一層高まります。実際にお客様の目の前で絞るからこそよりお楽しみいただける逸品です。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/285440/LL_img_285440_2.jpg
生絞りモンブラン
<商品概要>
■ロッシーニバーグ丼
実施期間:11月16日(火)から12月15日(水)の平日ランチ限定
実施店舗:俺のシリーズ平日ランチ実施店舗
(ただし、Grand Maison ORENO・俺のスパニッシュ・俺の焼肉蒲田・
俺のBakery&Cafe・おでん俺のだし・そば俺のだし・
俺のフレンチイタリアン松山三越裏・
俺のイタリアン新潟古町を除く)
販売価格:シングル ハンバーグ1枚、フォアグラ60g 1,200円(税込)
ダブル ハンバーグ2枚、フォアグラ60g 1,800円(税込)
メガ ハンバーグ2枚、フォアグラ120g 2,200円(税込)
■生絞りモンブラン
実施期間:11月16日(火)から12月15日(水)
実施店舗:俺のシリーズレストラン店舗
(ただし、そば俺のだし・俺のフレンチイタリアン松山三越裏・
俺のイタリアン新潟古町を除く)
販売価格:1,200円(税込)
◆俺の株式会社について
創業者の坂本 孝(現名誉会長)が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。
商号 :俺の株式会社
代表者 :代表取締役社長 木場 亮太
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円