シャングリ・ラ 東京 特製おせち
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シャングリ・ラ 東京 特製おせち
「シャングリ・ラ 東京 特製おせち」には、ホテルでご好評いただいている、イタリアン、アジアン、中華および日本料理を組み合わせたユニークな内容に別添えのスイーツをお付けしております。
選び抜いた食材でお作りした贅沢なおせちをお酒やワインと合わせてお楽しみください。
【メニュー】
~一の重~
宮崎県産キャビアとブリニ
国産牛のローストビーフ トリュフソース
海老焼売 ポーク焼売
広東風チャーシュー オレンジ 蜂蜜風味
フルーツパウンドケーキ ドライフルーツ
生月餅 スノースキン(ラズベリーローズ・ココナッツマンゴー)
チョコピーカンナッツ
~二の重~
いくら醤油漬
紅白蒲鉾
黒豆 栗甘露煮
穂先筍煮 梅人参煮 六方里芋煮 椎茸旨煮 割烹オクラ
有頭海老煮 金柑甘露煮
子持鮎甘露煮 烏賊松笠雲丹焼
わかさぎ田作り 紅鮭昆布巻
合鴨燻製 たこ煮
数の子 蛤山椒しぐれ煮 若桃甘露煮
~別添え~
ザ・ゴールドマカロン
チョコレート
【価格】
54,000円(税込・送料込)
詳しくはオンラインブティックをご覧ください。
https://boutique.shangri-la.jp/products/detail/371
【シャングリ・ラ ケアについて】
シャングリ・ラ 東京では、「シャングリ・ラ ケア」に取り組んでおります。お客様に安心してお過ごしいただける環境を確保するための継続的な取り組みの一環として、ホテル全体で一連の安全基準と予防策を講じるとともに、従業員教育、また変わりゆく状況に対応するため感染症対策の基準を高め、「新しい生活様式」に備えるため従業員が一丸となって努めております。詳しくは https://www.shangri-la.com/group/shangrila-cares-jp をご覧ください。
【シャングリ・ラ 東京について】
シャングリ・ラ 東京は、シャングリ・ラ ブランドにおける日本初のホテルとして2009年3月2日に開業。東京駅に隣接する37階建ての複合ビル、丸の内トラストタワー本館の最上階11フロアを占めます。総客室数200のホテル内には、2つのレストラン、イタリア料理「ピャチェーレ」、日本料理「なだ万」に加えて、ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」が併設されています。また、5つのトリートメントルームと東京で最大規模のスパスイートを備えている「CHIスパ」は、古代中国より伝わるヒーリングセラピーを提供しています。
シャングリ・ラ東京は、2018年より2021年まで4年連続で一流のホスピタリティを格付けする世界有数のトラベルガイド「フォーブス・トラベルガイド」のホテル部門にて5つ星を獲得しているほか、トリップアドバイザーによる2019年のトラベラーズチョイスアワードにて日本1位を、2020年のトラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベストでは日本8位を受賞。また2019年には、米国の富裕層向け旅行雑誌「トラベル・アンド・レジャー」による東京のホテルTOP10で2位を、米国大手出版社コンデナスト社の旅行雑誌「コンデ・ナスト・トラベラー」が選出した2021年日本のトップ10ホテルランキングでは4位に選ばれています。
シャングリ・ラ 東京についてのお問い合わせは、03-6739-7888にご連絡いただくか、当社のウェブサイト https://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/ をご覧ください。