カカオとエンドウマメ
◎特徴
1. 植物由来原料を使用
2. 食物アレルギー対象物質(28品目)不使用
3. カカオ分60%配合
◎原材料
1. カカオ分を60%(ココアバター:40%、ココアパウダー:20%)配合し、チョコレート香料を添加しているため、チョコレート特有のコク味、苦味、香りの力価が高く、風味バランスに優れています。
2. エンドウタンパクを配合することで、クリーミーで濃厚な味に仕上げています。
3. イヌリンの配合により、不足しがちな食物繊維を補うことができます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/266663/LL_img_266663_1.png
カカオとエンドウマメ
◎用途
1. 風味力価が高く、粉体の流動性が良いため、シーズニング等の各種粉末調味料にご使用いただけます。
2. 水への分散性が良好であり、プロテイン飲料をはじめとする、粉末飲料の原料として好適です。
3. 乳アレルギーフリー製品、ヴィーガン・ベジタリアン向け製品、砂糖不使用製品にご使用いただけます。
◎製品情報
名称 :チョコレート風味粉末
性状 :褐色の粉末
製品規格:水分7%以下
製品形態:5kg×2袋/ケース
保管条件:常温保管
賞味期限:製造後12カ月
【会社概要】
商号 : 池田糖化工業株式会社
代表者 : 代表取締役社長 池田 直之
所在地 : 〒720-8638 広島県福山市桜馬場町2番28号
設立 : 1935年6月1日
事業内容: カラメル、調味料、甘味料、乾燥食品、デザート食品、
その他各種食品加工、食品素材
資本金 : 4億794万円
URL : https://www.ikedatohka.co.jp/
【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
池田糖化工業株式会社
Tel : 084-957-3411
E-Mail: lab@ikedatohka.co.jp