キッチン風景
札幌味噌らーめん
北海道産牛ヒレ肉とホタテのバター焼き
テイクアウト限定海鮮丼(イクラ・ウニ・ホタテ・サーモン丼)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/262743/LL_img_262743_4.jpg
テイクアウト限定海鮮丼(イクラ・ウニ・ホタテ・サーモン丼)
コロナ禍で1年半もの間リアルイベントが実施できず、デリバリーを「Uber Eats」にお願いして北海道の味覚をご自宅や職場で楽しんでいただく企画です!会期に合わせ、各店の調理人が北海道から東京のキッチンに来て北海道の味覚をご提供します。
営業時間は、ランチ11:00~14:00・ディナー17:00~19:30の2部制で、ランチ時間は直接お店で注文できる「テイクアウト」も実施します。
【デリバリー北海道フェア】
■第1弾:6月18日(金)~6月24日(木)
札幌ラーメン・北海道ザンギ(唐揚げ)・北海道産牛ヒレ肉など・・・
また、テイクアウト限定で海鮮丼を提供。
■第2弾:6月26日(土)~7月8日(木)
スープカレー・豚丼・北海道産牛乳を使用したドリンク、
いちごみるくや飲むヨーグルトなどを提供。
■第3弾:7月10日(土)~7月18日(日)
ジンギスカン丼・カニぶっかけラーメンサラダ・
カニやウニクリームコロッケ・インカのめざめ塩辛ジャガバターなど・・・
テイクアウト限定で海鮮丼を提供。
また、テイクアウト限定「海鮮丼」以外は、デリバリー・テイクアウト両方に対応する。
※テイクアウトの営業時間は11:00~14:00のみ
【注文方法】
デリバリー : 「Uber Eats」アプリにて注文
(11:00~14:00/17:00~19:30)
https://ubereats.app.link/4gSuWprxJdb
テイクアウト: 店舗での直接注文・引き渡し(11:00~14:00のみ)
東京都目黒区原町1-3-23 メゾンフィールドU101