ローストビーフ
秋野菜のホワイトカレー
オードブル5種
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/226561/LL_img_226561_1.jpg
ローストビーフ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/226561/LL_img_226561_2.jpg
秋野菜のホワイトカレー
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/226561/LL_img_226561_3.jpg
オードブル5種
■ライブキッチン&オーダーバイキングで楽しむ食欲の秋 概要
期間・場所 :・2020年9月16日(水)~2020年11月30日(月)
・レストラン 姫沙羅(本館1階)
営業時間 :・11:30~13:30(ラストイン)
・11:30/11:45/12:00/12:15/12:30/13:00/13:15/
13:30より各80分制
料金 :・大人 2,900円/小学生 1,450円/3歳以上 700円(各消費税別)
メニュー一例:・メニューは洋食・中華のご用意となります。
・オードブル5種(すべてのお客様のお席にお持ちいたします)
・オーダー制メニュー(オーダーをいただき、個別にお席にお持ちいたします)
クラムチャウダー、きのことベーコンのフラン、シーザーサラダ、飲茶
・冷製料理(個々盛り)
スモークサーモンとカリフラワーライスのサラダ仕立て、
パテドカンパーニュ ビーツソース
・ライブキッチン(個々盛り)ローストビーフ レフォールソース、
きのこのクリームペンネ トリュフ風味、
秋野菜のホワイトカレー、海老と蒸し鶏のネギ塩レモン汁そば 他
・デザート(個々盛り)洋梨ショートケーキ、モンブラン、
葡萄ムース、洋梨ムース 他
■新型コロナウイルス感染症予防対策について
新型コロナウイルス感染症の予防ガイドラインを策定し、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組みを行っております。