フロマージュ ドゥ 最中
幻の加藤ポーク豚しゃぶしゃぶ
シェフ 厳選コース
9月・10月 リンゴとイチジク
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/225891/LL_img_225891_1.jpg
フロマージュ ドゥ 最中
季節のフルーツとフロマージュが最高のバランスで配合された餡とパリパリの最中は、別々の容器に分けられておりサクッとした触感が絶妙の食感と和と洋のマリアージュを楽しむことができます。
9月、10月の季節のフロマージュ ドゥ 最中は、【リンゴとイチジク】をご提供しております。
フロマージュ ドゥ 最中(箱入り) ¥1,782(税込)
フロマージュ ドゥ 最中(箱無し) ¥1,188(税込)
■オーナー/料理人は、宮野 長司
2008年・2009年・2010年 NY マンハッタンにてエグゼクティブシェフとして、The New York Timesにて三ツ星を獲得。国内では数々の名店を作り上げてきた凄腕シェフである。そんな彼が作り上げたフロマージュ ドゥ 最中とは、上質なくせの無い国内産フロマージュに季節のフルーツをたっぷりと使用した最中が、極上のフレーバーを生み出しお菓子のようでお菓子でもない、初めての美味しさに感動します。そのままお茶菓子やお酒のおともに。
またレストランではしゃぶしゃぶだけでなく、厳選食材のみ使用したこだわりのお料理の数々に思わず舌鼓を打ってしまいます。
夜の部では、店内でのお食事にご来店のお客様は、このフロマージュ ドゥ 最中が食べられます。
(完熟マンゴー、ラムレーズン、白桃、ラズベリー、ラ・フランスetc)
入手困難な方は、お店で食べるのも良し!!タイミングが良ければ購入できるかもしれません。
ホームページ/オンラインショップ
https://syatonbrian.com/