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暑い夏 スマトラサンバル 夏のレシピ



本場の店の風景~奥の車はどうやって出すの?~


スマトラサンバル コーンビーフの冷製パスタ





 今年は、コロナウィルスの影響もあり自宅に居ることも多いと思います。食事の用意には、いつも以上に頭を悩ませる日々が続いているのではないでしょうか?

 新感覚の調味料 スマトラサンバル を使って、いつもの味にアクセントをつけてみてはいかがでしょうか?

 

 



画像 : https://newscast.jp/attachments/GNgO9ycENSoqPxNsJruS.JPG
本場の店の風景~奥の車はどうやって出すの?~



スマトラサンバル 3つの特徴

1 ノンオイル 油を使用していないのでヘルシーでたべやすい。

2 スパイスが沢山入っているので、少量でも味の広がりがある。

3 ペーストなので、溶けやすく 調理しやすい。



スマトラサンバル コンビーフの冷製パスタ    



材料(1人前)

スマトラサンバル     お好みで

パスタ(カッペリーニ)   80g

コンビーフ         30g

赤パプリカ         20g

玉ねぎ           15g

青ねぎ           適量

マヨネーズ        大さじ 1

塩・胡椒          適量

レモン汁          適量



画像 : https://newscast.jp/attachments/7EWufSZS8FJCjXXvq7e9.JPG
スマトラサンバル コーンビーフの冷製パスタ



1.玉ねぎは、みじん切りにして水にさら す。赤パプリカも みじん切りにする。

2.ボールにコンビーフ・玉ねぎ・赤パプリカ、マヨネーズ を入れ、レモンをしぼる。

3.2に、スマトラサンバル をいれて、まぜる。(おこのみで)

4.パスタ(カペリーニ)をゆでる。

 なければ、普通の太さのパスタでもゆで時間は、指定より1分ながく



画像 : https://newscast.jp/attachments/FZnNt8gW8Nb4aOHx5hMP.JPG



5.パスタがゆであがったら、冷水でひやす。

6.材料とパスタを混ぜる。

パスタを茹でる以外は、火を使わないので暑くないです。

パプリカ等の材料は、お好みでお好きなものを使ってください。

とても簡単ですので、是非作ってみて下さい。



画像 : https://newscast.jp/attachments/A1aoShu3xB6aA8i80Pi7.JPG



★番外編★

和風 それとも エスニック

意外といける この組み合わせ。



画像 : https://newscast.jp/attachments/qO2zM1DgdvGque33VsqJ.JPG
そうめん と スマトラサンバル



夏も本番ですが、暑さにもまけないように、食事・睡眠をしっかり取って、のりこえていきましょう。

スマトラサンバルを使用した企画などにご興味がある方は、ぜひコラボレーションしませんか!!

いつでも、ご連絡、ご相談を受け付けております。

よろしくお願い致します。



商号 : 株式会社セモス

代表者 : 代表取締役  川原 敦

所在地 :兵庫県加古川市神野町石守471‐130

設立 : 2016年9月

事業内容 : オーガニック肥料輸入 調味料 開発・販売

資本金 : 500万円

本製品に関するお客様からのお問い合わせ先

株式会社セモス 担当 川原

Tel:090-9213-4946



SMATRA SAMBAL | スマトラサンバル | 北スマトラの山椒入りサンバル : https://smatrasambal.com/



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