食事会風景と眺望1
食事会風景と眺望2
参加者の皆さんと眺望3
カラカウア通りワイキキビジネスプラザ入り口
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食事会風景と眺望1
食事会風景と眺望2
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参加者の皆さんと眺望3
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カラカウア通りワイキキビジネスプラザ入り口
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ワイキキビジネスプラザ 外観
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2270 Kalakaua Ave Honolulu, HI 96815 Tギャラリア by DFSより徒歩2分
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■ハワイ、カラカウア通りのワイキキビーチを一望できるルーフトップバー・スカイワイキキに「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」を今年秋にオープン予定
イタリアンの巨匠である落合シェフは、ハワイ、カラカウア通りのワイキキビーチを一望できるルーフトップバー・スカイワイキキは「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」を今年秋にオープンを予定しています。
「大好きなハワイですが私が行けないので、ハワイ在住のラ・ベットラで修行した弟子のシェフとレシピの打ち合わせをして、医療従事者の方々にイタリア料理を楽しんでいただきました」(落合シェフ)
【落合 務 プロフィール】
日本イタリア料理協会名誉会長。一般社団法人全日本・食学会理事。
16歳でホテルニューオータニで料理を学び、1978年からイタリアで約3年料理を修行する。1982年に赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任し、1997年に銀座でイタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン、「日本一予約が取れないレストラン」と言われる店のオーナーシェフになる。2005年イタリア連帯の星勲章「カヴァリエーレ章」を受賞。2019年に文化庁長官表彰、2020年に黄綬褒章を受賞。
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」
URL: http://www.la-bettola.co.jp/
賄いカレー(左)やみつきペンネ・アラビアータ(右)
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ライフセーバーとスタッフ
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落合 務 シェフ
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