東京愛らんどレシピコンテスト
パッションフルーツ
明日葉
(利島)サザエ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/211811/LL_img_211811_1.jpg
東京愛らんどレシピコンテスト
■『おうちで島気分!東京愛らんどレシピコンテスト』概要
期間:2020年5月12日(火)12:00~12月31日(木)23:59
内容:主食、汁物、おかず、スイーツ、ドリンクの種別ごとに、
東京の島のいずれかの特産品を最低1品以上使用した料理のレシピを一般公募。
ご応募いただいた中より、公正な審査の上、賞を選出します。
◆参加条件
・年齢、性別、国籍不問(レシピは日本語での応募のみ)
・東京の島の特産品を料理の中で最低1品以上使用。
※レシピや料理写真は、東京愛らんどの広報活動に使用させていただきます。
◆応募内容
(1)料理タイトル (2)料理写真 (3)名前 (4)島内在住か否か
(5)料理種別 (6)材料 (7)○人分 (8)作り方
(9)自由記述コメント欄 (10)電話番号 (11)メールアドレス
☆応募期間内であれば料理種別に関わらず、何品でも応募可能です。
◆応募方法
東京愛らんどHPの応募フォームより受付。
URL: https://www.tokyoislands-net.jp/recipe/
◆賞について
主催者および広報事務局にて公正なる審査の上、以下の賞を選出します。
発表は2021年1月29日(金)15時頃、東京愛らんどHPにて発表予定。
【金賞】1名…5万円相当の旅行補助金 or 特産品
【銀賞】1名…3万円相当の旅行補助金 or 特産品
【銅賞】1名…1万円相当の旅行補助金 or 特産品
【入選】10名…東京愛らんど特産品
※旅行補助金は東京都島しょ部へのご旅行に限り対象となります。
さらに詳しい情報は、東京愛らんどHPをご確認ください。
https://www.tokyoislands-net.jp/recipe/