名物“グラスフェッドビーフ”の肩ロース厚切りステーキ(300g)
こだわりの野菜巻き串
hajime人気No.1の和牛寿司
瞬間スモーク
これを記念としてイチ押しメニューである『名物“グラスフェッドビーフ”の肩ロース厚切りステーキ(300g)』を通常1,890円を半額の945円で提供するキャンペーンを2019年11月19日(火)~12月5日(木)の期間限定で実施いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198784/LL_img_198784_1.jpeg
名物“グラスフェッドビーフ”の肩ロース厚切りステーキ(300g)
<キャンペーン内容>
グランドメニュー変更を記念して、通常1,890円の『名物“グラスフェッドビーフ”の肩ロース厚切りステーキ(300g)』を半額の945円で提供するキャンペーンを期間限定で実施いたします。
<提供条件>
・2019年11月19日(火)~12月5日(木)の期間限定となります。
※金・土曜はサービス対象外となります。
・1日先着5組様限定
・1グループにつき1オーダー限定となります。
・他クーポン券、サービスの併用は不可となります。
・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・別途、お通し代として300円を頂戴いたします。
・混雑時は2時間制となります。
・品切れの場合はご容赦ください。
※料金はすべて税抜き表記となっております。
●「グラスフェッドビーフ」とは●
hajimeイチオシの『肩ロース厚切りステーキ』は今メディアで話題になりつつあるウルグアイ産の「グラスフェッドビーフ」を使っております。
あまり知られておりませんが、ウルグアイでは国土の約8割を牧畜に利用する“牛肉大国”です。そのウルグアイの牛肉が2000年の牛の伝染病口蹄疫以来、19年ぶりに日本への輸入が再開されました。ウルグアイ産牛肉は「厚み・柔らかさ・上質な赤身肉」が特徴です。その中でも、hajimeが提供する「グラスフェッドビーフ」は、栄養価が高いと言われるウルグアイの“牧草のみ”を餌として育てられたもので、より美味しくヘルシーな赤身肉となっております。
●こだわりの野菜巻き串●
今回のメニュー変更から導入された「野菜巻き串」は、hajimeの新しいアイコンとなるこだわりの一品です。新鮮な旬野菜をお肉でくるっと丁寧に巻き、野菜のシャキシャキとした食感とお肉のこんがりとした表面から溢れ出る旨味をご堪能いただけます。
●12月忘年会のご予約を大絶賛受付中!●
hajimeではすべてのコースが飲み放題付きで7品2,480円~9品3,980円(税抜き)とシチュエーションに合わせてご用意しております。お肉と野菜を美味しくお楽しみいただける創作和食で、2019年を締め括りませんか?
【店舗情報】
店舗名 : 創作料理居酒屋 hajime 広島流川店
所在地 : 〒730-0032 広島県広島市中区立町5-7 立町Gハウス1F
営業時間: ディナー営業 全日17:00~翌0:00
ランチ営業 土・日・祝日11:30~14:00
定休日 : 年中無休
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ001216465/
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34025608/