ステーキコーナー
北京ダック
天麩羅
洋食ブッフェ
大人の夏休みにはピッタリの美食イベント。「マルシェ」をテーマにした世界各国のお料理・お飲み物をお好きなだけご堪能ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/LL_img_186571_1.jpg
ステーキコーナー
●シェフズ・マルシェ
◆開催日程:2019年8月9日(金)~8月12日(休・月)※4日間限定
◆時間 :受付 17:30~ お食事 17:30~20:30
※最終入場は19:00とさせていただきます。
※食材がなくなり次第終了するコーナーもございます。
◆料金 :大人 10,000円 子供(小学生) 4,000円 ※小学生未満は無料
(*お得な前売りチケット販売 大人 9,000円
※8月5日(月)までのご予約に限ります。)
◆メニュー内容
<FOOD MENU>
*夏の二品
・鱧の南蛮漬け 夏の野菜のジュレ
・鶏胸肉のロースト 鮑と万願寺唐辛子のグラタン
*焼きたて・出来立てマルシェコーナー
国産牛のステーキ/魚介のバーベキュー(ロブスター・オマール海老・サザエなど)
天麩羅/寿司/北京ダック/冷やしジャージャー麺 など
*ブッフェコーナー
オードブル&ピンチョス/白身魚と野菜のチリビーンズ煮込み
・牛肉と冬瓜のストロガノフ仕立て/茄子とモッツァレラチーズのシチリア風ピザ
・鶏腿肉とオクラのグラチネ コチジャン風味/デザート など
<DRINK MENU>
*世界の5大ウイスキーハイボール
・メーカーズマーク・竹鶴・バランタイン など
*カラフルハイボール
*京都麦酒(地ビール)
*生ビール
*ワイン・日本酒・焼酎・ソフトドリンク
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
<画像一覧>
ステーキコーナー https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_1.jpg
北京ダック https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_2.jpg
天麩羅 https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_3.jpg
洋食ブッフェ https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_4.jpg
食材 https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_5.jpg
デザートブッフェ https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_6.jpg
●ホテル概要
京都ブライトンホテルは、京都市内のほぼ中心、茶道三千家や神社仏閣、名刹、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街に佇んでいます。
京都御所まで徒歩で約5分。京都観光には便利なロケーション。和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を支えてきた老舗も数多くあります。
ホテル名: 京都ブライトンホテル
総支配人: 林 惠子
所在地 : 京都市上京区新町通中立売(御所西)
客室数 : 182室
付帯施設: 直営レストラン(5店舗)、宴会場、独立型チャペル、神前式場
スーベニアショップ、アクセサリーブティック、フラワーショップ
ビューティーサロン、フォトスタジオ、コスチュームサロン
アクセス: 地下鉄烏丸線烏丸御池駅より無料シャトルバスにて約7分
地下鉄烏丸線今出川駅(6番出口)より徒歩約8分
URL : https://www.brightonhotels.co.jp/kyoto/