トップページイメージ
ダニエル・マルタンシェフ
『奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ』
『奥出雲高原トマトソース&パスタ』
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/184808/LL_img_184808_1.jpg
トップページイメージ
リニューアルオープンを記念して、下記のとおりオープニングセールを実施いたします。
■オープニングセール概要
○セール期間:6月19日(水)~7月31日(水)
○セール内容:当初の企画は10%オフだったところ、“三ツ星”シェフ ダニエル・マルタン氏にあやかって3%上乗せし、単品商品をすべて13%オフで販売!(一部キャンペーン商品をのぞく)
■リニューアルのポイント
・サイトデザインを一新!
より洗練されたデザインとなり、サイトの構成も刷新。商品ページやショッピングカート、マイページなどがより見やすく、分かりやすくなりました。
・商品検索機能を強化、より探しやすく!
お求めの商品を見つけやすくするため、商品検索機能を大幅に強化。商品カテゴリページが増え、目的に応じた商品探しができるように。また、使い勝手のいい商品検索フォームもご用意しました。
・Amazon Payが使えるようになりました!
AmazonのIDでログインしていただければ、配送先のご住所や、クレジットカード情報などを入力していただく必要がなく、簡単・スムーズに商品をご購入いただけます。
■ブレジュとは
高品質でありながら広く知られることのなかった地方の素晴らしい食材を、日本全国に発信していきたい―。「ブレジュ」はそんな想いから生まれた、“プレミアムご当地お取り寄せグルメ”のブランドです。
大量生産に向かない、少々扱いづらいなどの理由で大規模市場では見かけることが少ないけれど、味は逸品。そんな各地の知られざる食材に光をあて、生産者の方々の想いに共感し、その個性を生かした料理を皆さまのもとへお届けしたいと考えています。
テクニカルディレクターに迎えたのは、かつての三ツ星レストラン、パリ「マキシム」でシェフを務めていた経歴を持つダニエル・マルタン氏。他では真似のできない、ブレジュならではの洗練された料理の数々が生み出されています。
そんなブレジュの商品は、こだわりのお取り寄せグルメとしてTVや雑誌等のメディアでも度々紹介され、百貨店や通信販売のギフトカタログ、大手ビールメーカーの懸賞品にも採用されています。
■ダニエル・マルタンシェフについて
フランス・オーベルニュ地方生まれ。パリ「マキシム」(三ツ星)の副料理長、「ホテルリッツ」(二ツ星)の副料理長、来日時には銀座「マキシム・ド・パリ」の総料理長に就任。「ル・コルドン・ブルー東京校」初代校長兼教授も務め、現在はレストランや大手食品メーカーのコンサルティングやダニエル・マルタン料理教室、講演等で活躍中。
■ブレジュの商品ラインナップ
ブレジュでは前菜からメイン料理、デザートにいたるまで、また料理ジャンルも和・洋・中と、幅広く多彩な商品を取り揃えています。
開店当初からの人気商品は、ダニエル・マルタンシェフのスペシャリテ「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」。幻の黒毛和牛ともいわれる島根県産「奥出雲和牛」は、赤身の美味しさに定評があり、旨みが凝縮されたような濃厚な味わいが魅力です。しっとりと柔らかく口の中でとろける様な食感と、噛むほどに感じられる肉本来の旨みを堪能できます。まずはソースなしでそのまま召し上がっていただきたい、ブレジュ自慢の逸品です。
その他にもこだわりの食材とレシピで作り上げた本格派パスタソースや、ワインのお供にぴったりのおしゃれなオードブルも多数ラインナップ。まるでレストランで味わうような贅沢なメニューが、ご家庭でいつでも手軽にお楽しみいただけます。
これからもお客様の利便性向上とサービス強化のため、サイトの機能・コンテンツの充実化を図り、より魅力的なサイトへと進化してまいります。
■会社概要
会社名 : ダノベータ インターナショナル株式会社
http://danobeta.co.jp
本社 : 島根県松江市魚町49番地
東京本社: 〒107-0052 東京都港区赤坂8-5-40 ペガサス青山レジデンス440
代表者 : 代表取締役 田部 長右衛門
創業 : 2014年5月
事業内容: 高級冷凍食品の企画・製造・販売及びレストラン経営
親会社 : 株式会社田部
http://www.tanabeco.com