海の見えるビアガーデン“はまビア!”
料理イメージ
ホテル外観
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/183335/LL_img_183335_1.jpg
海の見えるビアガーデン“はまビア!”
■横浜港を180度望む、“海に一番近い”絶好のロケーション
ベイフロントに位置する当ホテルならではのロケーションは他にはない魅力。海を間近に望むベイサイドテラスで、潮風を感じながらリゾート気分が味わえます。
■ホテルならではの本格料理とともに楽しむ、ワンランク上のビアガーデン
コールドディッシュやサラダをはじめ、海老やムール貝などシーフードをふんだんに使った熱々のパエリア、スパイスを効かせたジューシーな豚肉のジャークスパイスローストなど多彩なメニューをご用意。牛肉の串焼き“ブロシェット”は、トルティーヤにサルサソースやたっぷりの野菜をトッピングして楽しめます。
■約30種!充実のフリードリンクメニュー
生ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、各種カクテルやサングリアのほか、今年はお酒が苦手な方にもお楽しみいただけるよう、バラエティーに富んだノンアルコールカクテルもご用意いたします。
■「海の見えるビアガーデン “はまビア!”」概要
開始期間:2019年6月14日(金)~同年9月16日(月・祝)
※ イベント開催日を除く
予約開始:2019年5月14日(火) 10:00~
開催場所:ホテル1階 屋外テラス
※ 雨天・荒天時は代替場所にて営業
開催時間:月曜~木曜 18:00~21:30(L.O.)
金曜~日曜・祝日 17:00~21:30(L.O.)
料金 :当日 6,000円/前売り券 5,500円(フリードリンク120分、料理7品)
※ お子様(12歳以下)料金もございます
席数 :120席 (全席禁煙。ただし、屋外テラス内に喫煙スペースあり)
チケット販売場所:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1階)
グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)
※ 前売り券はご利用の前日までに要購入
■メニュー詳細
<フードメニュー>
・自家製オリーブマリネとミックスピクルス
・ワカモレとコーンチップス
・特製シーザーサラダ
・シーフードパエリア ケイジャンスパイス風味
・風味を閉じ込めた豚肉のジャークスパイスロースト
・牛肉のブロシェットのファヒータ
サワークリーム、サルサ、取り合わせサラダ、トルティーヤと共に
<フリードリンクメニュー>
生ビール、ワイン(赤・白)、サングリア、ウイスキー、焼酎、各種カクテル
ノンアルコールカクテル 約10種
ソフトドリンク 5種
<ア・ラ・カルトメニュー(別料金)>
・枝豆 500円
・フライドポテト ケチャップとレモン添え 800円
・生ハムと夏野菜のミックスピザ 2,200円
・魚介たっぷりのトマトパスタ 2,400円
・ホテル特製BBQチキン レモン添え 2,000円
・フルーツ盛り合わせ 1,200円
※ 上記は、すべて税・サービス料込み
■お客様からのお問い合わせ先:045-223-2267(レストラン予約/9:00~20:00)
■ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルについて
“風をはらんだヨットの帆”の外観でお馴染みの、横浜を代表するホテル。地上31階の建物に、客室数594室、8つのレストラン&バーのほか、大小15室の宴会場を有し、ホテル館内はいたるところから海が一望できます。特に、窓を可能な限り大きく採った客室は明るく開放的な空間で、ベイブリッジや横浜港を望むベイビュー、横浜赤レンガ倉庫や大観覧車など市街を望むシティビューと、どの部屋からも横浜ならではの絶景が楽しめます。
https://www.interconti.co.jp/yokohama/