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広尾BURDIGALAのパンを食べることのできるグリルレストラン 新業態「Bakery Restaurant TERME2」がららぽーと横浜 4月19日オープン 名物はロティサリーチキンと溶岩石グリル



BAKERY RESTAURANT TERME2


Boulangerie BURDIGALA(ブーランジェリーブルディガラ)のパン


名物のロティサリーチキン


牛リブロースステーキ

カフェ・レストラン・ブーランジェリーを運営する株式会社トリコロール(所在地:東京都港区、代表取締役社長執行役員:柴田 直孝)は、パンに合うグリル料理を多彩に取り揃えた「BAKERY RESTAURANT TERME2」を4月19日(金)、ららぽーと横浜にオープンします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/179887/LL_img_179887_1.jpg

BAKERY RESTAURANT TERME2



■店舗の特徴

東京・広尾に本店があり欧風パンが人気のBoulangerie BURDIGALA(ブーランジェリーブルディガラ)のパンと、ロティサリーオーブンで焼き上げたチキン料理や溶岩石グリル、また定番のパスタ、グラタン、シチューなどバラエティ豊かな料理を楽しんで頂けるワンランク上の本格派ベーカリーレストラン。

なんと、BURDIGALA広尾店で連日売切れ中の高級食パンを、広尾店以外ではじめて食べることが出来ます。

名物のロティサリーグリルでは国産鶏を丸ごと約1時間かけてじっくりと焼き上げます。鶏自らの油脂によって皮はパリパリ、中身はジューシーを実現します。

溶岩石グリルは安定した遠赤外線で食材毎の旨味を閉じ込めます。使用する溶岩石は主に富士山産を使用。





■おすすめメニュー一例

<Boulangerie BURDIGALA(ブーランジェリーブルディガラ)のパン>

https://www.atpress.ne.jp/releases/179887/img_179887_2.jpg



<名物のロティサリーチキン>

皮はパリッと中身はジューシーに仕上がっています。

https://www.atpress.ne.jp/releases/179887/img_179887_3.jpg



<牛リブロースステーキ>

溶岩石を使用したグリルで焼き上げています。

https://www.atpress.ne.jp/releases/179887/img_179887_4.jpg



<ヘルシーパスタボール>

神奈川野菜を贅沢に使用しています。

https://www.atpress.ne.jp/releases/179887/img_179887_5.jpg



<カリカリチーズのミートドリア>

お子様もお楽しみいただけます。

https://www.atpress.ne.jp/releases/179887/img_179887_6.jpg





■店舗概要

店舗名 : BAKERY RESTAURANT TERME2

オープン日 : 4月19日(金)

所在地 : 〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 3階

アクセス : 横浜線「鴨居」駅 徒歩7分/第三京浜港北ICより3km

営業時間 : <平日> 11:00~23:00(最終受付22:00)

<土日祝>11:00~23:00(最終受付22:00)

定休日 : ららぽーと横浜に準ずる

席数 : 86席

URL : https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/yokohama/campaign/2019renewal/





■会社概要

社名 : 株式会社トリコロール

所在地 : 〒105-0004 東京都港区新橋6-12-5 TRCビル

代表者 : 代表取締役社長執行役員 柴田 直孝

設立 : 昭和11年3月

資本金 : 1億円

事業内容: 全国にカフェ・レストラン・

ブーランジェリーを運営する飲食店の経営(全国約96店舗)

URL : http://www.tricolore.co.jp/

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