担当シェフ3名と提供メニュー
メニュー全体
アワビ茸とアワビ
前菜
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/177871/LL_img_177871_1.jpg
担当シェフ3名と提供メニュー
※「CHEF'S WANT」についてはこちらをご覧ください
http://chefswant.com/
◆イベント概要
会場 :俺のGrill&Bakery 大手町
東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル地下2階
日時 :2019年3月10日(日)11:30開場 12:00開演 14:00終了予定
料金 :5,000円(税別) ※お飲み物は別料金
定員 :130名
予約方法:店頭・電話(03-6262-5146)または専用予約ページ
https://www.tablecheck.com/shops/oreno-grill-bakery-otemachi-r/reserve?start_date=2019-03-10&start_time=12:00
◆提供メニュー
「三陸アワビとアワビ茸のカルパッチョ
浅沼さんのアワビ肝醤油ソースとクレソン、アマランサスを添えて」
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アワビにそっくりな食感のアワビ茸に、浅沼さんのアワビ肝醤油のソースを合わせると、まるで本物のアワビの味わい。三陸のアワビと一緒にカルパッチョに仕上げました。
~俺のフレンチTOKYO 料理長 ニコラ・シュヴロリエ~
「三陸産魚介と十五穀米焼きリゾット」
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三陸産のホタテをはじめとした魚介と、その旨味が凝縮されたスープに表面を香ばしく焼いた十五穀米のリゾットを浸してお召し上がりください。三陸海岸をイメージした一皿です。
~俺のイタリアンJAZZ 料理長 橋本 改~
「いわて山形村短角牛のステーキ 岩手旬野菜と共に」
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春から秋まで放牧でストレスなく育つ山形村の短角牛。深みのある赤味肉を楽しんで頂くべく、シンプルにステーキにしました。厳冬乗り越えた岩手の旬の野菜と共にお召し上がりください。
~俺のGrill&Bakery 大手町 料理長 島 幸久~
「岩手県産ほおずきのコンフィチュールとフロマージュブランのムース」
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雪が残る岩手県をイメージしたフロマージュブランのムースに岩手のほおずきで作ったコンフィチュールを乗せました。ほおずきの甘酸っぱさがほどよいアクセントに。
~俺のGrill&Bakery 大手町 料理長 島 幸久~
◆俺の株式会社について
俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」(新橋本店)でした。ミシュラン星付き級の料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
商号 : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 坂本 孝
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目5番6号 中島商事ビル4階
設立 : 2012年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 2億9,700万円
URL : https://www.oreno.co.jp/