厳選12部位食べ比べセット
大同門焼肉のタレ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163462/LL_img_163462_1.jpg
厳選12部位食べ比べセット
■今回提供販売する商品
(1) 牛一頭ほぼ完全制覇!希少部位を含む厳選12部位食べ比べセット
価格:19,799円(税込み)
概要:阿波黒牛の希少部位を含んだ12部位を食べ比べできるセットです。
(2) 阿波黒牛 希少部位を含む厳選6部位食べ比べスターターセット
価格:11,290円(税込み)
内容:A. フィレ(ヘレ)、リブロース、トウガラシ、ウチヒラ、マルシン、
イチボ(各100g)×各1個(計600g)
B. サーロイン、リブロース、ヒウチ、ランプ、ミスジ、
カメノコウ(各100g)×各1個(計600g)
概要:大同門がベルメゾンのために特別に用意した6部位を
食べ比べできるスターターセットです。
Aセットは赤身と霜降りを3部位ずつ、Bセットは赤身を2部位、
霜降りを4部位詰め合わせたセットになっています。
(3) 阿波黒牛 肩ロース400gすき焼き用
価格:6,480円(税込み)
概要:上質な阿波黒牛のすき焼き用のお肉です。
(4) 阿波黒牛 焼肉用カルビ肉500g&大同門自慢の焼肉のタレセット
価格:6,480円(税込み)
概要:焼肉に最適なカルビと大同門秘伝のタレをセットにしました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/163462/img_163462_2.jpg
(5) 阿波黒牛 お徳用切り落とし400g
価格:3,240円(税込み)
概要:牛肉ならではの甘味と柔らかさを堪能できるリッチな切り落とし肉です。
今回、ベルメゾンネットに大同門が厳選したお肉や50年受け継がれた秘伝の「大同門焼肉のたれ」を提供販売できることで、より多くのお客様に大同門ならではの上質な味をお伝えできる機会になると期待しております。
大同門では、『食を通して、よろこびと笑顔の時間を提供する』をモットーに、今後も新たな食生活の創造を通して社会に貢献してまいります。
※1 通販事業ベルメゾンは、株式会社千趣会(本社:大阪市、代表取締役社長:星野 裕幸、以下 千趣会)が運営する通販事業。ウェブサイトは、ベルメゾンネット( http://www.bellemaison.jp )。
■大同門の歴史
大同門の創業は1968年4月3日。焼肉といえば路地裏のホルモン焼きしかなかったその時代に、創業者・西村義博はいち早く牛肉の美味しさに可能性を感じ、それまでのイメージを覆す焼肉レストランを大阪・梅田新道にオープンさせました。日常食となっていなかった「焼肉」を日本人の外食ライフに定着させ、焼肉ファン層の拡大に貢献してきました。幕の内弁当のスタイルで焼肉を手軽に食べられる「焼肉定食」の生みの親も大同門です。
【会社概要】
会社名 : 大同門株式会社
代表 : 代表取締役社長 フォーリー 淳子
本社所在地: 大阪府吹田市豊津町9-22 大同門本部ビル5階
創業 : 1968年4月
URL : http://www.daidomon.com/