店内写真
入口写真
山羊と人参のマカロン
フォアグラのパウダー
季節感溢れる良質な神奈川食材を中心に使った珠玉の料理と、厳選したイタリア・日本のワインを洗練された空間でお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/162038/LL_img_162038_1.jpg
店内写真
■Osteria Italiana COVA コンセプト
『Happy to the limited life』
限りある人生に幸せを…私達はこの<限り>を大切にするレストランです。
“その時その場所にしかない”限りある食材だからこそ力のある素材であり、限りある時間の中で手間隙をかけるからこそ“素材”が心に響く“料理”にかわり、限りある出会いの中でそんな料理と心許せる誰かと同じ空間を過ごせるからこそ“幸せ”だと信じてレストラン作りをします。
私達と出会えたお客様、生産者様、関わる全ての人に小さくとも必ず幸せになっていただくことを使命とし、できる限り多くの人々に出会い、そして幸せになっていただくことを願い食空間を提供していくお店であり続けます。
■イベント 詳細
実施期間: 2018年9月10日(月)~2018年9月17日(月)
実施場所: Osteria Italiana COVA(オステリア イタリアーナ コバ)
神奈川県横浜市港北区菊名6-21-30 REUGE NOIR 1F
実施時間: ディナータイム 18:00~20:30(L.O) 22:00 Close
実施内容: 乾杯用グラススパークリングワイン1杯プレゼント
実施条件: ディナーのご予約
https://yoyaku.toreta.in/osteriaitaliana-cova/#/
当日予約 TEL 045-298-1537
URL : https://osteria-cova.shopinfo.jp
■店舗概要
営業時間:Lunch 11:30-14:00(L.O) 15:00 Close
:Dinner 18:00-20:30(L.O) 22:00 Close
※ディナーのご利用は当日16:00までにご予約お願いいたします。
所在地 :神奈川県横浜市港北区菊名6-21-30 REUGE NOIR 1F
アクセス:東急東横線菊名駅 東口改札、左方向綱島街道沿、徒歩8分
東急東横線大倉山駅、徒歩11分
JR横浜線新横浜駅、徒歩23分
<オーナーシェフ 古賀 雅仁>
1985年神奈川県横浜市生まれ。3歳から12歳にかけてイタリアのミラノで育ち、現地の給食でイタリア料理に初めて出会う。幼い頃からイタリア料理を愛し、料理の道に進むきっかけとなる。調理師専門学校卒業後見習いを経て独学で料理を学ぶ。
2017年9月にOsteria Italiana COVAのオーナーシェフとして独立する。
・コンクール受賞歴
RED U-35 :ブロンズ 2014,2015
サンペレグリノ ヤングシェフ:国内最終選考 2015