ゴーヤチャンプルー(498円)
島らっきょう(398円)
ゴーヤの肉巻炙り焼(398円)
泉州水茄子浅漬け(399円)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/LL_img_157694_1.jpg
ゴーヤチャンプルー(498円)
メニュー情報URL
http://www.monteroza.co.jp/new/menu/index.html
■沖縄料理で使われる代表的な食材を使った3品ほか、豆乳アイス&コーヒーゼリー(アーモンドミルク仕立)や「豊後高田どり」の手羽串の山椒焼を販売【笑笑・白木屋・kocoro-ya】
「島らっきょう」や「ゴーヤチャンプルー」など、沖縄の旨いを召し上がれ。島らっきょうは歯ごたえシャキシャキ!一度食べたらやみつき。「ゴーヤの肉巻炙り焼」は、仲間とシェアしやすくおすすめです。また、自社グループ生産の銘柄鳥「豊後高田どり」の「手羽串の山椒焼」も激うまっ。美味しいお料理とお酒で手軽に暑気払い!
島らっきょうは歯ごたえシャキシャキ!
「島らっきょう(398円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_2.jpg
「ゴーヤの肉巻炙り焼(398円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_3.jpg
■「旬の逸品 夏野菜を愉しむ」
【山内農場・丹波黒どり農場・千年の宴・鶏のジョージ・月の宴・月の花・竹取酒物語・かば屋・くろ○】
万願寺(まんがんじ)唐辛子や泉州水茄子など、旬のお野菜のメニューをどうぞ!滋賀県産稚鮎と万願寺唐辛子の天婦羅も、夏ならではのメニューです。また、「アーモンドミルクとセラミド入り豆乳アイスクリームの白玉ぜんざい(399円)」は、「ぜんざい」と「アーモンドミルク」、「豆乳アイス」のコラボが、今までになかったデザートに仕上がっています!
「泉州水茄子浅漬け(399円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_4.jpg
「滋賀県産稚鮎と京都万願寺唐辛子の天ぷら(499円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_5.jpg
■「夏の味覚」や「豊後高田どり」を使った高コスパメニュー
【魚民・福福屋・目利きの銀次・魚萬】
九州産の鯵のお刺身をはじめ三陸産の鰯フライ、泉州水茄子の浅漬けなど「夏の味覚」が勢揃い!「豊後高田どり」を使った手羽串の山椒焼は、なんとお値段298円!食後には、豆乳プリンに甘夏ゼリーをかけた、さわやかなデザートもおすすめ。
是非、この機会に当社グループの店舗で美味しい旬のお料理をお楽しみください。従業員一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
「【豊後高田どり】手羽串の山椒焼(298円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_6.jpg
「【九州産】鯵の二種盛り(498円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_7.jpg
「アーモンドミルクと豆乳のプリン~甘夏ゼリーがけ~(398円)」
https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_8.jpg
◆表示価格は、すべて税別です。