2018年7月2日に開業25周年を迎えます
2018年7月2日 HYATT SUMMER FESTIVAL開催
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156849/LL_img_156849_1.jpg
2018年7月2日に開業25周年を迎えます
■テーマ:JOIN THE FUN あたらしい感動を、ご一緒に。
出会った人の数だけ、思い出がある。積み重ねてきた時間に、愛着がある。ここ福岡の街に生まれ、みなさまの笑顔とともにたくさんの物語を綴ってきたハイアット リージェンシー 福岡は2018年7月2日に25周年を迎えます。これから先も、くつろぎ、ときめき、おいしさ、そしてスタッフひとりひとり、あらたな気持ちでお客様との絆を深めてまいります。
【25th特設サイト】 https://www.hyattregencyfukuoka.co.jp/25th/
1998年に博多の地に開業した当ホテル。故マイケル・グレイヴスがデザインを手掛けた斬新なデザインは、今もなお色あせることなく今日まで圧倒的な存在感を放っています。開業25周年となる今年1年は、日頃の感謝を込め様々な企画やフェア、プランなどをお届けして参ります。
■【25th Anniversary!】HYATT SUMMER FESTIVAL ~肉と泡の祭典2018~
25年分の感謝を込めた特別な夏の祭典サマーフェスティバルを開催します。重量約40kg!「特大骨付き博多和牛もも肉のロースト」や、九州7県のご当地肉を使ったシェフのおすすめディッシュなどを中心にこのパーティーでしか食べられないスペシャルな料理の数々を、キンキンに冷えた生ビールやスパークリングワインと共にお愉しみいただけます。肉×泡の極上のひとときをお過ごしください。
<日程> 2018年7月2日(月)
<時間> 19:00~21:00(18:30 受付)
<料金> お一人様 6,000円(サービス料・消費税込)
<会場> 2階 宴会場
<形式> 立食ブッフェスタイル&フリードリンク
<定員> 400名(定員になり次第、予約受付終了)※要予約
【早割特典】
2018年5月31日までのご予約で通常6,000円→5,000円
【FOOD MENU】
九州7県のご当地肉を使ったシェフのおすすめディッシュ
[福岡/博多和牛]
・骨付き博多和牛もも肉のロースト ビーフジュースとレホール
[大分/おおいた冠地どり]
・鶏天(天つゆおろし 塩 柚子胡椒 カボスポン酢)
・冠地どりの甘味噌焼き カオヤーピン添え
[佐賀/みつせ鶏]
・みつせ鶏のグリルハーブ風味 トマトソース
・みつせ鶏の棒々鶏
[宮崎/日向鶏]
・日向鶏のチキン南蛮
・蒸し鶏とさっぱりチキンスープのサラダ冷麺
[熊本/阿蘇赤牛]
・赤牛のしゃぶしゃぶ丼 山葵添え
・赤牛のミートローフ
[鹿児島/かごしま黒豚]
・黒豚のロースト バーベキューソース
・博多とんこつラーメン 黒豚チャーシュー添え
[長崎/雲仙ポーク]
・雲仙ポークの西京グリル サラダ添え味噌ドレッシング
・雲仙ポークのカツサンド ほか、シェフのこだわり料理を多数ご用意
〔デザート〕
・ハイアットデザートブッフェ、コーヒー、紅茶
【Drink Menu】
生ビール、スパークリングワイン各種、ハイボール、赤ワイン各種、白ワイン各種、焼酎、カクテル、ソフトドリンク
<博多和牛など豪華景品が当たる大抽選会開催>
毎年大盛り上がりの「大抽選会」。今回も宿泊券やディナー券などの景品を多数ご用意しております。
(景品一例)
博多和牛
ハイアット リージェンシー 福岡 スイートルームペア宿泊券
ハイアット リージェンシー 福岡 ペアディナー券
ハイアット リージェンシー 福岡 ペアランチ券 ほか多数