チーズプルダックポックン麺
チーズプルダック 1
チーズプルダック 2
プルダックポックン麺
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/155254/LL_img_155254_1.jpeg
チーズプルダックポックン麺
熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼: http://yopu.co.jp/
【メニュー概要】
■チーズダッカルビ
特徴:甘辛に味付けされたプリプリの鶏肉とシャキシャキの野菜にチーズを
トッピングした絶品。やみつきになること間違いなしです!
価格:1,680円(税別)
■プルダックポックン麺
特徴:韓国で大人気の麺料理の一つのプルダックポックン麺。プルダックとは
プル:火=辛い、ダック=鶏を指す言葉で、口から火が出るように辛いけど
美味しく、箸が止まらなくなるクセになる一品です。
価格:1,880円(税別)
■チーズプルダックポックン麺
特徴:激辛なプルダックポックン麺の上にまろやかな味わいのモッツァレラ&
チェダーWのチーズをトッピングをし、更にコクと風味がUP!
トルティーヤで巻いて食べると、また一味違う食感が楽しめます。
価格:2,080円(税別)
■チーズプルダック
特徴:辛いもの好きにはたまらない、絶品の鶏肉炒め。刺激的な辛さは本場級。
価格:1,680円(税別)
■チーズ豚カルビ
特徴:大人気のチーズダッカルビの鶏肉を豚肉にしたチーズ豚カルビ。
甘辛に味付けされた当店自慢の熟成豚肉にとろ~りチーズを合わせた
熟成豚肉専門店ならではの絶品です。
価格:1,680円(税別)
販売店舗:熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店・新大久保駅前店
【熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼について】
当店自慢の熟成豚肉は、東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用しており、肉汁を閉じ込める黄金比率を追求したところ、3.5cmの厚さにたどり着きました。熟成に1番大切な温度・湿度を最適に保つため、特殊な熟成室にて14日間の熟成をしております。一般の豚肉よりもビタミンEが3倍多く、純白で適度なしまりの良い脂肪を作り、まろやかな旨みを引き出します。
店内は1Fから3Fまでのフロア席数は120席と大久保エリアでも最大級です。様々なお客様のシチュエーションに応じたフロア貸切・女子会・宴会などに利用いただけます。予約で常に満席となる新大久保のイケメン通りに位置する、注目の韓国料理店です。
【店舗情報】
<熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店>
所在地 : 東京都新宿区大久保1-16-21
営業時間 : 11:00~24:00(L.O 23:00)
定休日 : 無休
電話番号 : 03-3202-3852
アクセス : 新大久保駅 徒歩3分
大久保駅 徒歩5分
新宿駅 東口 徒歩10分
公式Instagram: https://www.instagram.com/yopu0332023852/
<熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店>
所在地 : 東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル2F
営業時間 : 11:00~24:00(L.O 23:00)
定休日 : 無休
電話番号 : 03-5272-2097
アクセス : 新大久保駅 徒歩1分
大久保駅 徒歩5分
新宿駅 東口 徒歩10分
公式Instagram: https://www.instagram.com/yopu2/