新橋店 外観
こだわりの本まぐろ
まぐろ最高値落札の記録
羽立ての箱うに¥2,980(+税)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/151553/LL_img_151553_1.jpg
新橋店 外観
【「板前寿司」とは】
築地市場の初競りにて4年連続で本まぐろを最高値で落札した当社は、日本・香港・シンガポール・インドネシアに現在約60店舗を展開し、「世界の寿司基準」、「寿司文化の融合」を世界中に発信しています。
創業時よりこだわり続けるまぐろは、今年築地まぐろ初競りで最高値をつけた仲卸“やま幸”のまぐろを全店で扱います。本物でありながら、高いコストパフォーマンスが魅力です。
【「板前寿司 新橋店」について】
JRやメトロが乗り入れる新橋 烏森口より徒歩3分の好立地。昼夜共にビジネスマンで賑わうエリア。席数は29席。半個室、個室もあり、宴会利用にも対応可能です。「羽立ての箱うに¥2,980(+税)」や「レインボー手巻き¥680(+税)」、フォトジェニックでSNS映えするユニークな商品も人気です。
フードデリバリー市場にも積極的に取り組み、店と変わらぬ価格で勝負いたします。ネタの鮮度や、まぐろのこだわりを生かした自社デリバリーも行います。
【店舗概要】
所在地 : 東京都港区新橋3-14-5 S-TEC3ビル1F
営業時間: [月~金]11:30~翌4:00[土]11:30~23:00
席数 : 全29席(カウンター席 11席、半個室 14席、個室 4席)
URL : http://itamae.co.jp
【会社概要】
商号 : 株式会社 板前寿司ジャパン
代表者 : 代表取締役 中村 桂
所在地 : 〒104-0042 東京都中央区入船3-10-7 有楽堂ビル4F
設立年月日: 2007年(平成19年)2月22日
資本金 : 6,000万円
事業内容 : 寿司店の経営、生鮮・冷蔵・冷凍食品の輸出事業
URL : http://itamae.co.jp/