11月24日(金)OPEN デンバープレミアム プライムツリー赤池店 外観イメージ
“溶岩焼”熟成リブロースステーキ&タワーチーズハンバーグステーキ
商品イメージ
原木から1枚1枚丁寧に手切りする熟成肉
また、オープン日11月24日(金)~12月8日(金)の15日間は<オープン記念キャンペーン>として、「“溶岩焼”熟成サーロインステーキ」を20%肉増量にてご提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/142962/LL_img_142962_1.jpg
11月24日(金)OPEN デンバープレミアム プライムツリー赤池店 外観イメージ
「デンバープレミアム」公式サイト: http://denver-premium.com/
商業施設内フードコート初の出店となる当店では、ステーキメニューの他、180gのハンバーグを3枚積み重ねた「タワーハンバーグステーキ」など、フードコート限定のボリューム満点メニューをご用意しております。
肉はレストラン店舗と同じく、45日間かけて熟成し旨みを凝縮させた柔らかく上質な牛肉を使用し、“遠赤外線効果”の高い溶岩石で、旨みを閉じ込めふっくらジューシーに焼き上げています。
また、お腹いっぱいにお召し上がりいただくために、“食べ放題”ならぬ“盛り放題”を初導入し、セルフサービスで、国産米を使用したライスや旨みたっぷりの自家製牛すじカレー、その他にもスープとサラダをそれぞれお皿にいっぱい(一杯)盛ることができます。
【デンバープレミアム プライムツリー赤池店 店舗情報】
■所在地 : 愛知県日進市赤池町箕ノ手1
プライムツリー赤池3F(フードラウンジ)
■TEL : 052-680-7670
■営業時間 : 10:00~21:00(L.O.20:30)
■店舗情報URL: http://denver-premium.com/shop/index.html#shop-primetreeakaike
<オープン記念キャンペーン>
・実施期間:11月24日(金)~12月8日(金) 15日間限定
・内容 :“溶岩焼”熟成サーロインステーキ 20%肉増量
【デンバープレミアムについて】
「デンバープレミアム」は、当社の主力業態「伝説のすた丼屋」に次ぐ第二の柱となる事業として、“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”というコンセプトのもと、2013年5月に立ち上げたステーキ業態です。
当業態のレストラン店舗では、45日間かけて熟成し旨みを凝縮させた柔らかく上質な牛肉を、“遠赤外線効果”の高い溶岩石で焼き上げるステーキの他、肉汁溢れる手ごねのプレミアムハンバーグやチキンステーキ、店内で煮込む本格ブラックビーフカレーや熟成肉がたっぷり入ったビーフシチューなども取り揃えております。
また、ワインのつまみにもピッタリの前菜やスナックなどのサイドメニュー、デザートも豊富に揃っており、女性やご家族連れのお客様にも気軽にご利用いただけるステーキハウスを目指し、カフェやレストラン要素を取り入れた内装とメニューラインナップとなっております。
なお、2017年7月1日(土)より全店舗でグランドメニューを一新し、お客様のご要望が多かった「フィレステーキ」を導入した他、期間限定メニューでご好評をいただきグランドメニュー化した、ハンバーグと新鮮野菜、パンケーキがワンプレートになったおかず系パンケーキプレートなど、ハンバーグメニューも種類豊富に取り揃えております。
また、生地にヨーグルトを混ぜ込み注文毎に焼き上げ、空気をたっぷり含んだムースのようなホイップクリームをたっぷりトッピングしたこだわりのもちふわ食感パンケーキは、カフェタイムにオススメの一品です。
「三宮オーパ2店」や「高崎オーパ店」では、駅前立地ならではの需要があることを加味し、ポットで提供するハーブティーをソフトドリンクメニューに加えた他、アルコールドリンクには彩り豊かなフルーツがたっぷり入ったサングリアやミントの香りが爽やかなモヒートなど、ドリンクメニューも豊富にご用意しております。
当業態は、2015年4月に業態3店舗目で初めての商業施設店舗「イオンモールつくば店」をオープンしてから、1年半で10店舗の新規出店をする急成長を遂げました。現在では、「すた丼屋」だった店舗をコンバージョンした路面店が都内に2店舗、商業施設は関東11店舗、関西4店舗、東海地方1店舗、高速道路パーキングエリアに1店舗、2017年7月に九州は熊本に初進出、今回、愛知県に初進出した「プライムツリー赤池店」は21店舗目の出店となります。
商業施設店舗は各店オープン当初より好評をいただいており、施設内レストランエリアの月間売上はいずれの店舗も常に上位をキープしております。特に「イオンモールつくば店」は、オープン以来継続してレストランエリアの月間売上トップを記録、さらには売上新記録も更新しました。
今後は12月中旬に大阪府「イオンモール鶴見緑地」の他、福島県や福岡県への初出店が決定しており、以降も全国の商業施設を中心に展開を進めていく予定です。
<“溶岩焼”熟成リブロースステーキ&タワーチーズハンバーグステーキ>
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【“溶岩石”で焼く、柔らかジューシーな熟成肉ステーキ】
“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”をコンセプトにした当店では、ステーキを最適な状態で提供するため、45日間寝かせて肉本来の旨みを凝縮させた『熟成肉』を使用する分だけ、店内で原木から手切りしています。
日本でも馴染みのある部位<サーロイン>は150gを1,500円(税抜)以下で、また柔らかで旨みの深い高級部位<リブロース>のステーキは150g、2,000円(税抜)以下でお召し上がりいただけます。また肉の風味が豊かで食べ応えのある“肩ロース”を使用した<アメリカンステーキ>にいたっては、1,000円(税抜)を切るリーズナブルな価格でご提供しております。
その上質な肉を焼き上げるチャコールグリルの中には富士山の“溶岩石”を敷き詰めており、“溶岩石”に熱が伝わると発生する“遠赤外線”の効果で素材の旨みを閉じ込めます。“遠赤外線”には、物質の表面だけでなく奥深くまで浸透する性質があり、“遠赤外線”が肉の中まで入り込むことで素材の旨みを閉じ込め、肉が文字通りふっくら膨らむように柔らかくジューシーに焼き上がるのです。さらに、“溶岩石”にある無数の気泡(多孔質構造)に余分な脂が落ちることでカロリーもカットされ、ヘルシーなステーキをお楽しみいただくことができます。
<商品イメージ>
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<原木から1枚1枚丁寧に手切りする熟成肉>
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【メニュー(税抜)】
■料理メニュー
・“溶岩焼”熟成リブロースステーキ
150g/1,833円 300g/3,130円 1ポンド(450g)/4,241円
・“溶岩焼”熟成アメリカンステーキ
150g/907円 300g/1,370円 1ポンド(450g)/1,833円
・“溶岩焼”熟成サーロインステーキ
150g/1,370円 300g/2,204円 1ポンド(450g)/2,944円
・チョップドステーキ
1/2ポンド(225g)/1,185円 1ポンド(450g)/1,833円
・熟成ステーキ&ハンバーグ
肩ロース150g・ハンバーグ180g/1,352円
・タワーチーズハンバーグステーキ
180g×3枚/1,787円
・Wチーズハンバーグステーキ
180g×2/1,370円
・チーズハンバーグステーキ
180g/907円
・タワーハンバーグステーキ
180g×3枚/1,667円
・Wハンバーグステーキ
180g×2枚/1,278円
・ハンバーグステーキ
180g/861円
■ドリンクメニュー
・コーラ ・メロンソーダ ・ジンジャーエール ・オレンジジュース
・アイスティー(アールグレイ) ・ウーロン茶 各93円
【会社概要】
■社名 : 株式会社アントワークス
■本社所在地: 〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F
■代表取締役: 早川 秀人
■事業内容 : 飲食事業
■事業内容 : 飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」
「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「き久好」
「大衆食堂 にぎわい満腹食堂」運営、通信販売事業
「伝説のすた丼屋 公式通販サイト」運営
■創業/設立: 1971年/1989年
■資本金 : 4,500万円
■従業員数 : 社員200名、アルバイト1,300名(2017年9月末日現在)
■URL : http://antoworks.com/