「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」
旨みが増した熟成牛を味噌漬けにし、深い味わいに
遠赤外線効果の高い溶岩石でグリルすると、柔らかく仕上がる
仕上げに八海山で香りづけ。旨みに深みが増します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/140154/LL_img_140154_1.jpg
「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」
■「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」特徴
・《「氷温熟成牛」の旨味》40日間熟成した牛の肩肉。柔らかく旨みが強い。
・《「溶岩石」でグリル》じっくり火が入り、旨みとじこめ、柔らかく仕上がる。
・《「八海山」の香り》溶岩石でジューっと一気に蒸発させ、香りをつける。
・《「ポルチーニ」のソース》牛肉の出汁とポルチーニを合わせたソースは、肉との相性抜群。
・たっぷり300グラム!秋の夜長のおしゃべりのお供に。
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旨みが増した熟成牛を味噌漬けにし、深い味わいに。
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遠赤外線効果の高い溶岩石でグリルすると、柔らかく仕上がる。
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仕上げに八海山で香りづけ。旨みに深みが増します。
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牛肉の出汁を煮込んだグラス・ド・ビアンソースをベースに
ポルチーニをあわせた香りが良いソース。
■「氷温熟成牛の溶岩石グリル~ポルチーニのソース~」概要
実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」10店舗
開始日 :2017年10月12日(木)
価格 :2,490円税抜
<Foodiun Bar 一瑳>ブランド概要
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理を中心に用意しております。店内は、洗練された大人の雰囲気でしっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
URL: http://www.d-issa.jp/