店舗外観
店内は落ち着いた雰囲気
オープン席でも楽しめる
細かい装飾へもこだわる
※角打ち:由来は酒屋でマスに入った酒を酒屋で客が角から直接呑んだ様からきた俗語
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/135752/LL_img_135752_1.jpg
店舗外観
通常の立ち飲みスタイルの店舗と異なるところは「酒類販売業免許」を取得している点で、通常の飲食店への卸値よりもさらに優位な価格で酒類を仕入れ、顧客への還元をしていく。Hyottoko(ひょっとこ)は「良いお酒、良い食品を適正な価格」という消費者のニーズに合わせたサービス提供をより具現化する一つのモデルケースになる店舗であると言えます。
お盆期間にプレオープンとしての営業も、大変盛況でございました。プレオープン営業で見えてきた「おもてなしの更なる徹底」を目指して、8月一杯でお店を改善しグランドオープンに挑みます。
グランドオープン:9月1日(金)から年中無休
営業時間 :平日(月曜~金曜) 18:00~25:00
土日祝日 15:00~23:00
<店舗コンセプト>
「和モダン」を意識した内装・ユニフォームで徹底した「おもてなし」の心を具現化。産地直送・プレミアムな食材・良質な酒を「Hyottokoが考える適正価格」で提供。
例) 希少価値焼酎(佐藤・魔王etc..) グラス 500円
※その他トップ銘柄焼酎も同一価格
アルコール類 グラス 300円~
鮮魚(刺身・市場直送) 1皿500円~
※酒のみの店頭販売も可。
店内「イートイン」スペース利用は当店での酒類購入者へ開放。
<事業展開>
株式会社Pyro海外現地法人のある香港を皮切りに、アジア、東欧への進出を予定。
<姉妹店(飲食事業)>
おたふく:ワイン・創作鉄板料理(埼玉県北本市)
Calmcafe:ラウンジ・バー(埼玉県北本市)
【会社概要】
商号 : 株式会社Pyro(パイロ)
代表者 : 栗原 五月
所在地 : 埼玉県北本市中央2-89 2F
設立 : 平成29年5月
事業内容: 飲食店舗への運営指導・輸出入貿易
資本金 : 1,500万円
URL : https://www.pyro-japan.com/