6月22日(木)OPEN デンバープレミアム イーアス高尾店 外観イメージ
“溶岩焼”熟成リブロースステーキ&“手ごね”プレミアムハンバーグ
デンバープレミアム イーアス高尾店 内観イメージ
溶岩石の“遠赤外線効果”で、旨みを閉じ込めふっくらと焼き上げます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/LL_img_131247_1.jpg
6月22日(木)OPEN デンバープレミアム イーアス高尾店 外観イメージ
「デンバープレミアム」公式サイト: http://denver-premium.com/
6月22日(木)OPEN デンバープレミアム イーアス高尾店 外観イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/img_131247_1.jpg
「デンバープレミアム」は、“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”というコンセプトのもと、45日間かけて熟成し旨みを凝縮させた上質な牛肉を、“遠赤外線効果”の高い溶岩石で焼き上げるステーキの他、手ごねハンバーグやもちふわ食感のパンケーキを気軽にリーズナブルな価格でお召し上がりいただけるステーキハウスです。
また、生地にヨーグルトを混ぜ込み注文毎に焼き上げ、空気をたっぷり含んだムースのようなホイップクリームをたっぷりトッピングしこだわりのもちふわ食感パンケーキはカフェタイムにオススメの一品です。
当店は、女性やご家族連れのお客様にも気軽にご利用いただけるステーキハウスを目指し、カフェやレストラン要素を取り入れた内装とメニューラインナップとなっております。
なお、イーアス高尾店よりグランドメニューを一新(既存店は7月1日(土)より導入)し、お客様のご要望が多かった「フィレステーキ」を導入した他、ハンバーグと新鮮野菜、パンケーキがワンプレートになったおかず系パンケーキプレートなど、ハンバーグメニューも種類豊富に取り揃えました。
サラダバー・スープバー・ドリンクバーも完備しているため、皆様でごゆっくりと本格ステーキやパンケーキをお楽しみいただけます。
“溶岩焼”熟成リブロースステーキ&“手ごね”プレミアムハンバーグ
https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/img_131247_2.jpg
【デンバープレミアム イーアス高尾店 店舗情報】
■所在地 : 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾1F 1240区画
■TEL : 042-673-2913
■営業時間 : 11:00~22:00(L.O.21:30)
■席数 : 74席(約52.5坪)
■店舗情報URL: http://denver-premium.com/shop/index.html#shop-iiastakao
<オープンキャンペーン>
・実施期間:6月22日(木)~25日(日) 4日間限定
・内容 :お会計より10%OFF、お子様全員におもちゃプレゼント
デンバープレミアム イーアス高尾店 内観イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/img_131247_3.jpg
【“溶岩石”で焼く、柔らかジューシーな熟成肉ステーキ】
“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”をコンセプトにした当店では、ステーキを最適な状態で提供するため、45日間寝かせて肉本来の旨みを凝縮させた『熟成肉』を使用する分だけ店内で原木から手切りしています。
日本でも馴染みのある部位<サーロイン>、また柔らかで旨みの深い高級部位<リブロース>のステーキ150gを1,500円(税抜)以下で、さらに肉の風味が豊かで食べ応えのある“肩ロース”を使用した<アメリカンステーキ>にいたっては、200gのボリュームで1,000円(税抜)を切るリーズナブルな価格でご提供しております。
その上質な肉を焼き上げるチャコールグリルの中には富士山の“溶岩石”を敷き詰めており、“溶岩石”に熱が伝わると発生する“遠赤外線”の効果で素材の旨みを閉じ込めます。“遠赤外線”には、物質の表面だけでなく奥深くまで浸透する性質があり、“遠赤外線”が肉の中まで入り込むことで素材の旨みを閉じ込め、肉が文字通りふっくら膨らむように柔らかくジューシーに焼き上がるのです。さらに、“溶岩石”にある無数の気泡(多孔質構造)に余分な脂が落ちることでカロリーもカットされ、ヘルシーなステーキをお楽しみいただくことができます。
ステーキの他にも、肉汁溢れる手ごねのプレミアムハンバーグやチキンステーキ、店内で煮込む本格ブラックビーフカレーや熟成肉がたっぷり入ったビーフシチューなども取り揃え、ワインのつまみにもピッタリの前菜やスナックなどのサイドメニューもご用意しております。
溶岩石の“遠赤外線効果”で、旨みを閉じ込めふっくらと焼き上げます。
https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/img_131247_4.jpg
原木から1枚1枚丁寧に手切りした熟成肉
https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/img_131247_5.jpg
【隠し味は“ヨーグルト”もちふわ食感パンケーキ】
当店はデザートも豊富にご用意しております。特に、生地にヨーグルトを混ぜ込み、オーダー毎に1枚1枚焼き上げるもちふわ食感のパンケーキに、空気をたっぷり含んだムースのようなふわふわプレミアムホイップをたっぷりトッピングした当店オリジナルのアメリカンパンケーキはこだわりの一品です。
他にも、サンデーやパフェ、フォンダンショコラやレアとベイクド2層のWチーズケーキなどをご用意しており、ティータイムの時間もごゆっくりお過ごしいただけます。
<もちふわ食感>アメリカンパンケーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/131247/img_131247_6.jpg
【デンバープレミアムについて】
「デンバープレミアム」は、当社の主力業態「伝説のすた丼屋」に次ぐ第二の柱となる事業として、“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”というコンセプトのもと、2013年5月に立ち上げたステーキ業態です。
当業態は、2015年4月に業態3店舗目で初めての商業施設店舗「イオンモールつくば店」をオープンしてから1年半で、新規に10店舗を出店しました。現在は都内に「すた丼屋」だった店舗をコンバージョンした路面店が2店舗、商業施設は関東8店舗、関西4店舗、東海地方1店舗、高速道路パーキングエリアに1店舗を展開しており、「イーアス高尾店」は都内の商業施設には初出店で、全国17店舗目となります。
商業施設店舗は各店オープン当初より好評をいただいており、施設内レストランエリアの月間売上はいずれの店舗も常に上位をキープし、特に「イオンモールつくば店」はオープン以来、継続してレストランエリアの月間売上トップを記録、さらには売上新記録も更新しました。
【メニュー一例(税抜)】
・“溶岩焼”熟成リブロースステーキ
150g/1,480円 300g/2,380円 1ポンド(450g)/3,280円
・“溶岩焼”熟成フィレステーキ
120g/1,680円 240g/3,080円
・“溶岩焼”熟成アメリカンステーキ
200g/920円 300g/1,320円 1ポンド(450g)/1,820円
・“溶岩焼”熟成サーロインステーキ
150g/1,280円 300g/1,980円 1ポンド(450g)/2,680円
・“手ごね”プレミアムハンバーグ 220g/980円
・ハンバーグステーキ 180g/830円
・チキングリル 830円
・“熟成サーロイン”スペシャルグリル 1,480円
・熟成ビーフシチュー 1,180円
・本格ブラックビーフカレー 730円
・ミニビーフカレーセット(ミニブラックカレー+スープバー) 350円
・ミニビーフシチューセット(ミニビーフシチュー+ライスorパン+スープバー) 430円
・Aセット(ライス・スープバー) 200円
・Bセット(Aセット+サラダバー) 490円
・Cセット(Bセット+ミニパンケーキ) 380円
・ドリンクバーセット 200円(単品380円)
・アメリカンパンケーキ 780円
・フォンダンショコラ 480円
・Wチーズケーキ 480円
・お子様グリルランチセット(ドリンクバー・サラダバー・おもちゃ付) 680円
・お子様ハンバーグカレーランチ(ドリンクバー・サラダバー・おもちゃ付) 580円
・お子様パンケーキ(ドリンクバー・サラダバー・おもちゃ付)580円 など
【会社概要】
■社名 : 株式会社アントワークス
■本社所在地: 〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F
■代表取締役: 早川 秀人
■事業内容 : 飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」
「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「き久好」
「大衆食堂 にぎわい満腹食堂」運営、通信販売事業
「伝説のすた丼屋 公式通販サイト」運営
■創業/設立: 1971年/1989年
■資本金 : 4,500万円
■従業員数 : 社員200名、アルバイト1,000名(2017年5月末日現在)
■URL : http://antoworks.com/