料理長の創作フルコース
Komekoタルトコース
カスタマイズプラン
揚げ焼きとうもろこし
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/127994/img_127994_1.jpg
料理長の創作フルコース
■Komeko Lab. Cafe & Diningについて
Komeko Lab. Cafe & Diningは、米粉や米といった日本の伝統食材にフォーカスし、米粉をつかったおかずのタルトやスイーツタルト、そして新しい和のスタイルの創作料理を提供しています。
ディナータイムには、創作和食とおかずタルトのコース料理をご用意。デートや接待にも使える料理長の創作フルコース4,800円(税込)から、大人数でのパーティや宴会・イベントなどに使えるKomekoタルトコース2,500円(税込)まで、幅広い客層に喜ばれています。
朝まで営業のバータイムには、色とりどりのおかずタルトから、料理長特製の創作和食料理まで、豊富なアラカルトメニューをご用意しております。北新地での楽しい夜を、上質な空間と料理でおもてなしいたします。
料理長は、日本料理や創作和食店で10年以上修行を積んできた新進気鋭の料理人。
培ってきた丁寧な和食の仕事と、若き感性が融合した創作料理の数々は、北新地の舌の肥えたお客様にもご満足いただけるでしょう。高い味と見栄えのクオリティ、そして北新地という場所にも関わらずリーズナブルなお値段によって、最高のコストパフォーマンスをお約束いたします。
本格的な創作和食を提供している一方で、一般の和食店のように敷居の高さを感じさせないダークブラウンを基調とした広々とした店内は、アーティストの手による絵画の数々で装飾され、カジュアルで居心地がよい空間になっています。
カラオケ付きのVIP個室、プロジェクター・スクリーンなども完備。各種イベントやパーティ、貸切にも対応いたします。
■Komeko Lab.は・・・
日本の伝統食である米、作り手の想いがこもった国産食材を使用し新しい「和」のおもてなしをご提供します。
■提供メニュー(一例・季節によって変更になる場合がございます)
【料理長の創作フルコース 4,800円】
1. 食前酒
・甘酒カクテル
2. 前菜
・米二種手毬
・ホルモン甘辛
・米粉茶碗蒸し
・さといも餠 米粉焼き
・チーズの西京味噌漬け
・カリフラワーの米粉ムース
・焼きとうもろこしとびこ掛け
3. 椀
・道明寺山菜蒸し
4. おかずタルト
・日替わり野菜とおかずタルト~米ごまクリームで~
5. 魚料理
・鮑と白身魚のポルチーニクリームソース
6. 凌ぎ
・あきら畑の無農薬ブルーベリーシャーベット
7. 肉料理
・兵庫県産黒毛和牛 イチボ
・兵庫県産黒毛和牛 ソトヒラ
~ウニソース、岩塩 あしらい一式~
8. 食事・吸い物
・フォアグラTKG
・吸い物
9. 甘味
・スイーツタルト(抹茶・きな粉・レモン)
【Komekoタルトコース 2,500円】女子会やパーティに最適なプラン
・前菜盛り合わせプレート
・おかずタルト2種
・日替わりメイン料理
・選べるスイーツタルト
【アラカルトおすすめメニュー】
☆フォアグラ米粉生春巻きサラダ 900円
☆米粉タルト各種 350円~
☆揚げ焼きとうもろこし ~サワークリームとびっこがけ~ 580円
広い店内にはカラオケ付きのVIPルーム、スクリーンなどもあり、貸切も可能です。
接待やデートのみならず、女子会、結婚式の二次会、各種パーティなど、様々なシーンで活用いただけます。
■店舗概要
店名 : Komeko Lab. Cafe & Dining 北新地
所在地 : 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-10 地田ビルII B1F
URL : http://komekolab.jp/
営業時間: 火曜~土曜 18:00~翌5:00
祝日 18:00~23:00
定休日 : 日曜定休
席数 : 55席(テーブル席45席、VIP個室10名)
その他 : TABLE CHARGE 500円 22:00~
カラオケ個室利用料 3,000円/h(~22:00)
5,000円/h(22:00~Last)
アクセス: 北新地駅11-21番出口から徒歩1分
西梅田駅から徒歩5分
大阪駅から徒歩10分
■会社概要
商号 : GS・international株式会社
代表者 : 権藤 豊
所在地 : 大阪市都島区友渕町2-4-6
設立 : 2016年3月
事業内容: 飲食事業、宿泊事業
資本金 : 4,000,000円
URL : http://komekolab.jp/