「navarre Tokyo」店内 1
「navarre Tokyo」店内 2
オレゴン自然派ワイン
オーガニックコットンの栽培キット
「navarre Tokyo」は2016年4月21日に渋谷・青山通りの路面店オープン以来、“farm to table(ファーム トゥ テーブル)信頼する農家から直送される食材の魅力をそのままテーブルへ”のコンセプトのもと、素材の持ち味をいかした料理を提供してきました。
今回、オープン1周年を記念し、ご来店のお客様にオレゴン自然派ワイン一杯または、フード1品をプレゼントするキャンペーンを実施します。また、抽選で合計100名の方にオレゴン自然派ワインのフルボトル1本や、「navarre Tokyo」オリジナルグッズのコーヒーカップ型「オーガニックコットン栽培キット」、食べ物がもつ色に注目したテキスタイルブランド「FOOD TEXTILE」*1スペシャルバンダナのいずれかをプレゼントいたします。
*1「FOOD TEXTILE」は、食べ物がもつ「色」に注目し、廃棄予定の野菜や食材を染料に変える技術で野菜のやさしい色合いを再現した「着る野菜」という考え方のテキスタイルブランドです。
navarre Tokyoのスタッフエプロンは全てFOOD TEXTILEを使用しています。
【『navarre Tokyo1周年記念 感謝祭』概要】
概要 :(1)オレゴン自然派ワインお一人様1杯またはフード1品サービス
(2)プレゼントキャンペーン(抽選で100名様)
・オレゴン自然派ワイン フルボトル1本 10名様
・オーガニックコットンの栽培キット 30名様
・FOOD TEXTILEスペシャルバンダナ 60名様
開催場所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-9-8 SBH青山通りビル1F
開催期間:2017年4月19日(水)~27日(木)17:00~23:00
*今回のキャンペーンはディナータイムご来店のお客様が対象
【navarre ~ナヴァー~】
「navarre(ナヴァー)」はアメリカ・オレゴン州ポートランドに2002年に創業。
“farm to table(ファーム トゥ テーブル)~信頼する農家から直送される食材の魅力をそのままテーブルへ~”のコンセプトのもと、オーナーシェフであるジョン・タボーダ氏が築き上げた、地元の人達に愛される人気店です。2009年にはオレゴン州レストランオブザイヤーにも選ばれました。
日本国内では、2014年10月から東京・原宿のセレクトショップ「niko and... TOKYO(ニコアンド トウキョウ)」2階でサテライト出店、約1年半を経て渋谷・青山通りに「navarre Tokyo」を出店しました。「navarre Tokyo」は、西荻窪のオルガンやサジロクローブなど、数々の人気店を手掛けたインテリアビルダー・小泉 信一氏と、現在も活躍中の鉄工職人・杉田 龍氏を起用しました。店内にはふんだんに国産の無垢の杉材を利用し、まるでポーランド本店にいるような、おしゃれでゆったりと落ち着いた雰囲気の中で様々な“食”を楽しめます。
【こだわりの日本メニュー】
「navarre Tokyo」の全てのメニューは、栃木県渡良瀬の農家をはじめとした、日本各地のファーマー(農家)と契約を結び、その食材1つ1つに合わせて独自の開発が行われてきました。さらに、日本の四季にあわせた食材選びと、35種類を超える自然派・オーガニックワインを軸に、毎日変化する「食の“ライフスタイル”」を提案してきました。そしてこれからも、本店の志を基に、ワインやジャム、アイスクリームなど日本独自の展開を加速させます。
【navarre Tokyo 概要】
所在地 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-9-8 SBH青山通りビル1F
営業時間: 月~土 11:30~15:00(ランチ)/17:00~23:00(ディナー)
定休日 : 毎週日曜日 ※季節により変更・貸切営業あり
URL : http://navarre.jp/
https://www.facebook.com/navarre.japan/
https://www.instagram.com/navarreportland/
運営会社: 株式会社オーガニッククルー
http://www.organiccrew.co.jp